Короче говоря мне 18 лет, и у меня огромная проблема, я не могу понять сколько много а сколько мало.
Если в кратце, я занимаюсь трейдингом в криптосфере, живу в городе где средняя зп 22 тыс, и короче говоря я постоянно вспоминаю биографии людей которые в 25-27 лет становятся долларовыми миллионерами, имеют собственные компании и т.д.
(И нет, меня ни капельки не интересует роскошная жизнь, ни айфоны ни машины мне не интересны)
Месяцев 7 назад я начал зарабатывать чистыми 110-140 тыс. рублей, и я не знаю почему но мне кажется что это очень мало по сравнению с другими, и короче у меня началась какая то дипрессия месяца 3 назад, короче из за мысли что я ничего не достигну, что по сравнению с другими мои доходы это копейки, что какие нибудь Цукерберги в моём возрасте уже были миллионерами, и всё в таком духе
И того за 2 месяца учебы и стресса, мой доход упал в несколько раз, из за нервов стал слишком много есть, из за учебы не могу нормально работать, от чего на бирже иногда ухожу в минуса на 5-10 тысяч, короче говоря я не знаю что делать, эта мысль что тебе 18, а ты ещё ничего не смог добиться меня просто сжирает изнутри, а потом понимаешь что через года полтора тебе придется жить самостоятельной жизнью, и из за огромных трат на квартиру и еду, денег на создания капитала просто не будет.
Люди постарше, подскажите как быть дальше