Все таки часы мы тоже носим, тогда мои часы Таги )) что то в районе 110к.....ох уж эти сто сорок символов, сиди печатай, и печатай, и печатай
$1800 за сумку Chloe, но это был подарок, сама бы я себе не купила такую дорогую сумку скорее всего, даже если бы это мне было по карману .
600 грн (не больше 25$) - зимняя куртка.
Я просто одеваюсь на распродажах, мои мелкие размеры всегда не раскупаются, вот и беру в конце сезона со скидками от 70% с:
Купила как-то куртку "Stone Island" тысяч за семьдесят. Давно хотелось её приобрести, заработано целиком своими силами, чем и очень горжусь.
Года три назад еще до подскока курса доллара, я заказал в период распродаж полупальто с 50% скидкой, и оно обошлось мне в ₽5500. Сейчас, без учёта скидки и с учётом сильно возросшего курса, оно стоит ₽23000.
Если же говорить о самой большой сумме, что я выкладывал за вещь в своём гардеробе, то это пара кроссовок New Balance 574, которую я приобрёл в мае за ₽10690.
Ох, NB с нынешним курсом это больная тема.
Лидер с большим отрывом - дублёнка, тысяч за 15-17 (точно не помню, ей уже года три). Даже не знаю, сколько подобная будет стоить теперь, с таким курсом.
Далее по 8000 очки с диоптриями (покупались по акции -30%, так что я ещё везунчик), кожаная куртка (это тоже после скидки), осеннее пальто и сумка Майкл Корс (из аутлета в Париже, в Москве такая же стоит 15)
Дороже всего стоят мои костюмы (занимаюсь исторической реконструкцией) - натуральный домотканный шелк, жемчуг, серебряные и позолоченные бляшки + ручная работа. Я никогда не считала сколько стоит одно платье, потому что мне страшно, но точно больше 10 тыс только материалы.
полушубок из норки. подарок от родственников, поэтому не знаю сколько он стоит. сама не интересовалась и не купила бы. поскольку все остальные вещи не дороже 6000р., этот полушубок самый дорогой из всего.
парка из магазина "Твоё" за 2к)))) но теплющая шо жуть
ща, надо ещё соточку символов набрать и все будет окич докич, еще надо сорок символов, о уже нормуль