Мне 20 лет.
В последнее время я понял, что я не особенный. Есть тысячи людей интереснее и талантливее меня.
В последнее время я начал понимать, что другой человек имеет право уйти из твоей жизни и на него нельзя из-за этого злиться. То-есть, легче стал переживать расставания.
Я прочувствовал, что всё-таки быть взрослым круто, так как это возможность быть свободным. Я покупаю, что хочу, ем, гуляю, что и где хочу. Но при этом я сам могу загонять себя в рабство на нелюбимой работе.
Я осознал, что я одинокий человек. Я перестал бояться быть с самим собой и, как это не странно, ко мне начали тянуться люди чаще, чем тогда, когда я сам начинал к ним идти.
Я понимаю, что все люди общаются на разных языках. Любое слово человек может понимать иначе на интуитивном уровне и нужно это учитывать. Если ты сказал что-то на своём языке правильно, но человек понял тебя не правильно, то, можно сказать, что ты ему солгал.
У меня постоянно рушатся принципы. Например, я всегда презирал любые виды магазинных краж. Теперь я допускаю их (и этим я не горжусь, желаю это переболеть)
Я смирился с тем, что большинство моих мечт не сбудутся, но не смотря на это я продолжаю двигаться в направлении к ним, так как... а что еще делать?
Добро пожаловать во взрослую жизнь.
Иван, а вы типа разбираетесь в людях? Так говорите, как будто знаете этого человека.
Охохо. Маркетинг и математика несовместимы? Пацан, учи матчасть.
Тебе точно 12? В этом возрасте я смотрел дисней и был задротом... Что я такое?