Максимум 3 недели . Мы с сестрой пожожими симптомами переболели ещё в феврале . до всех этих событий . вроде бы как грипп , но насморк и кашель прошли только через 3 недели . не утверждаю , но очень схожие симптомы ,
брехня!
Полная ерунда, брат болел в лёгкой форме, из симптомов только отсутствие обоняния, первый положительный мазок был выявлен 10 марта, потом в течение 2х недель 2 отрицательных, а третий положительный ровно через месяц, также факт его болезни в данный момент это подтвердила и кровь на антитела.
Тесты иногда дают как ложноположительный , так и ложноотрицательный результат .Кровь на антитела более достоверна .
У меня пневмония. Общался с человеком, который 3 недели назад переболел. Думаю, что от него. Лечусь, пью прописанные лекарства, взяли мазок на ковид, на следующей неделе скажут результат. Работают врачи хорошо. Симферополь, 3-я поликлиника, ставлю вам большой плюс!
Врачи не знают. Поэтому сижу полтора месяца на карантине, мазки и кровь говорят о выздоровлении и у меня, и у мужа. Но не выпускают: кабы чего не вышло, видать...
Это такая заразная и ужасная болезнь, что у всех всё по разному происходит. Лично я болею 3 месяца и до сих пор тесты то отрицательные, то положительные.
Марина Фёдоровна, А какие у вас сейчас симптомы?
Мы с палаты не выходим, поэтому ничего не могу сказать. Помыться, другие нужды все рядом. Еду в палату приносят, укол и капсулы дают. Вчера анализ взяли, жду результат. 2 раза должно быть отрицательным и выпишут. Надеюсь на все хорошее.
Как кормят? Много в палате?
Без проведения необходимых исследований грамотный ответ дать невозможно.Думаю,что такие исследования проводятся,т.к. выявляется много здоровых носителей коронавируса.
Мне тест не делали Диагноз ставили по телефону на основании того что потеряла обоняние ,температура была2 дня 37,5 38. Арбидол и антибиотик. Всё. Потом посоветовали витамин д и цинк. Поэтому я не знаю ,что в принципе у меня. Боюсь что может проблемы с легкими а я и не в курсе. КТ ни как сделать.немогу. 2 аппарата на.весь город.Осень много больных.Очень.