Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Сколько времени сохраняется перманентный татуаж губ и где его делают недорого в Москве?

Вера Т.
  · 38,1 K

У меня целая драма с губами была) они сами по себе не маленькие и из-за этого еще в школе меня жабой называли...поэтому я их вообще не выделяла и не подчеркивала как-то...Но любимый мужчина уверенности прибавил, а девочки из студии татуажа Марии Майер красоту навели) (inst: @mayer_studio) Так сказать довели до совершенства ;) Со мной работала мастер Лиза и результат замечательный — форму сделали более собранной, контуры теперь просто идеальные! Цвет подобрали как я и хотела, теперь естественно и сочно одновременно. По старинке губы не крашу, потому что необходимость отпала совсем) Держится около 2 лет!

image.png
✅ Татьяна Маас - Мастер перманента  · 22 сент 2020
Отвечает
Tatiana Maas
Вопрос индивидуальный ✅ И зависит не столько от мастера перманентного макияжа сколько от самого клиента. После процедуры наш мастер дает памятку и бальзам для ухода за травмированной зоной. Если взять за идеальные условия что, клиентка соблюдала все рекомендации и после 1 месяца пришла на коррекцию то, эффект может держаться до 1-1.5 лет. У нас в памятку входят... Читать далее
👄 Честно отвечу на твои вопросы о перманентном макияже Мой блог о ПМ Перейти на instagram.com/maas_tat
🔴 По поводу мастера в Москве - мы не знаем. Можем рекомендовать только в зоне нашей ответственности - в Перми... Читать дальше
Colorica Shop. Продажа органических пигментов и аппаратов для перманентного макияжа.  · 22 окт 2022
Доброе утро!  Из-за расхождений в параметрах ответ на то, сколько держится татуаж, у всех разный. У кого-то при выборе несложной техники эффект продержится 1,5 года. При выборе сложных способов, в которых пигмент вводился глубоко под кожу, срок сохранения перманентного макияжа увеличивается до 5 лет. Если делать коррекции, можно поддерживать стойкость результата всегда... Читать далее
Ваш путь к безупречности  · 24 мая 2023  · permanent-makeup.ru
Здравствуйте! Рады ответить на ваш вопрос. Продолжительность сохранения перманентного татуажа губ зависит от многих факторов, включая индивидуальные особенности кожи, качество примененного пигмента и правильный уход после процедуры. Обычно результаты держатся в течение 1-3 лет, но иногда это может быть и дольше, при условии правильного ухода и регулярных коррекций. Что... Читать далее
Красота в каждом штрихе с профессиональным татуажем от Kramer PMU studio!Перейти на permanent-makeup.ru
Татьяна, отвечу и проконсультирую по многим вопросам  · 20 сент 2020

Делаю в салоне красоты Шаум, Адрес: Москва, ст.м.Щелковская, Щелковское шоссе, дом 45 а Я там и губы и брови делаю, так как свои брови вообще невидимые, а там мне очень естественно и аккуратно делают перманент!

Учебный центр и студия перманентного макияжа EXPERT PMU  · 29 июн 2020  · expert-pmu.ru
Перманентный макияж держится от года до 1,5 лет. Зависит от работы мастера, пимент необходимо закладывать на нужный слой эпидермиса. Поэтому важно выбрать хорошего профессионала, что бы ваш перманентный макияж не исчез через 2 месяца после процедуры! Так же можно ознакомиться с работами наших мастеров в аккаунте EXPERT PMU За их качество работы я ручаюсь! На фото губы... Читать далее
Dum spiro, spero. Любопытство - не порок, а очень даже полезная вещь. Интересуюсь многим...  · 17 февр 2019
Я бы вам не советовала экономить на этом, и ни в коем случае не ходить на дом к мастерам. У меня так подруга попала, доморощенный мастер накосячил, в итоге потом все равно косметикой корректировала. Только в салон и только по реальным отзывам, лучше смотреть по своему району. По поводу срока, если все сделано на совесть и нет индивидуальных реакций, то 3 года точно... Читать далее

У меня перманентный макияж продержался совсем недолго, причём специалист сказала что это моя особенность, но я не поверила пошла в другой салон у них был европейский краситель, так он уже полгода держится я давольна.

Если сделаете перманентный татуаж губ в салоне качественными красителями, то он продержится год, а иногда и полтора, у каждого человека этот срок несущественно варьирует . Процедура занимает в среднем около полутора часов, но если мастер с небольшим опытом возможно потребуется намного больше времени, а узнать стоимость можно здесь.

Добрый день, Виола. Татуаж держится от одного года до трех. Все зависит от выбранного цвета, от техники... Читать дальше