У меня целая драма с губами была) они сами по себе не маленькие и из-за этого еще в школе меня жабой называли...поэтому я их вообще не выделяла и не подчеркивала как-то...Но любимый мужчина уверенности прибавил, а девочки из студии татуажа Марии Майер красоту навели) (inst: @mayer_studio) Так сказать довели до совершенства ;) Со мной работала мастер Лиза и результат замечательный — форму сделали более собранной, контуры теперь просто идеальные! Цвет подобрали как я и хотела, теперь естественно и сочно одновременно. По старинке губы не крашу, потому что необходимость отпала совсем) Держится около 2 лет!
Делаю в салоне красоты Шаум, Адрес: Москва, ст.м.Щелковская, Щелковское шоссе, дом 45 а Я там и губы и брови делаю, так как свои брови вообще невидимые, а там мне очень естественно и аккуратно делают перманент!
У меня перманентный макияж продержался совсем недолго, причём специалист сказала что это моя особенность, но я не поверила пошла в другой салон у них был европейский краситель, так он уже полгода держится я давольна.
Если сделаете перманентный татуаж губ в салоне качественными красителями, то он продержится год, а иногда и полтора, у каждого человека этот срок несущественно варьирует . Процедура занимает в среднем около полутора часов, но если мастер с небольшим опытом возможно потребуется намного больше времени, а узнать стоимость можно здесь.