Никаких, если вы перестанете трезвонить об этом в интернете. Вы разве не понимаете этого сами? Вас могут арестовать за это, посадить за совращение малолетних, сестра это или нет. Но если об этом узнают правоохранительные органы. А на сколько сажают, это уже через суд решат.
Никаких, если вы не перестанете трезвонить об этом
если вы перестанете.
у меня самые главные страхи за вас - так это то, что неизвестно какие еще случайности могут подстерегать вас на жизненном пути. Даже подумать страшно.
Приходит муж ночью домой, а в кровати с женой мужик лежит...Она:
-Петро, це ты? А це хто? Ой, я така затуркана, така затуркана!
Максимум осуждение общества. Никакой тюрьмы не будет, даже участковый на разговор не придёт. Но какая разница? Все всегда будут нас осуждать, родишь ты ребёнка или нет, осудят. Ходишь ты в девках или замужем, тоже. Ну произошёл секс, ок. Если вы обе о нем не жалеете, то и спрашивать чье-то мнение не требуется. И страшиться наказанием тоже не стоит
На мнение окружащих можно забить, но распространяться обоим об этом не стоит - т.к. это уголовная статья. Сестре нет 16.
Вас могут посадить за секс с лицом не достигшим 16 лет. Причем не имеет значения, что это сестра, что секс лесбийский (то есть без проникновения, я предполагаю?) и это было добровольно. Любой секс (и другие развратные действия) с несовершеннолетним лицом является преступлением. Так что если не хотите в тюрьму, никому не рассказывайте про случайности вашей жизни
Золотые слова! Инцест – дело семейное.
Никаких, ну полизали друг другу и всё, вы ж ей не порвали там надеюсь ничего, что гинеколог может определить, что она уже не девственница. Если же порвали плеву, то есть повод для беспокойства. Но это в любом случае вряд ли вылезет за рамки семьи, будет скандал и только, в органы внутр.дел вряд ли кто-то побежит жаловаться.
какой кошмар, я понимаю девушку найти лесбиянку, но сестр, родную при чем, не льзя так поступать а статья может светить на само дела а ваще что аморальная поколение растет ?
Они счастливы, а ты нет...
За секс, даже лесбийский, с несовершеннолетними есть статья 134 УК РФ. Но возбуждение уголовного дела тут по заявлению. Так что если сестре понравилось и она вас не заложит, то можно не волноваться.