Смогла бы. Причем необязательно из роддома. К деткам постарше можно привязаться не меньше, чем к своим, подружиться, найти какие-то общие интересы. Тут все индивидуально, конечно, но лично для меня нет разницы: свой или чужой
Ну, так возьмите. В чем проблемы?
Конечно. Только не из детского дома, а прямо из роддома. По большому счёту, оказывается, всё это фигня - родная кровь, не родная. Тут дело не в крови, а в мозгах и сердце.
Ну,попробуйте возьмите..
Скорее всего не смогла бы именно из детского дома взять ребёнка. Во-первых, здоровых детей там очень мало, а брать нездорового чужого ребёнка- это самопожертвование. Во-вторых, для меня очень важны умственные способности и характер, такого ребёнка сложно найти. Помогать я бы могла, но усыновлять - нет.
Нет. Я вообще не особо люблю чужих детей. Я все стараюсь делать осознанно. Понимаю, какие риски брать чужого ребёнка, потому спасибо мир я не готова.
Да с боьшим удовольствием ведь это такая радость ребенок я уже выростила не только своего малыша а еще много маленьких малышек которые до сих пор называют меня мама.