Кароч, ко всему вышесказанному мне хотелось бы добавить одну вещь: если Вы, задавая вопрос, имели ввиду, что Вас признали умершим и похоронили, а потом вдруг Вы очнулись и теперь Вам надо как то выбраться, хочу Вас расстроить, потому что у Вас это не получится ни при каких обстоятельствах, тк скорее всего, до того, как Вы окажетесь в гробу, патологоанатом основательно покопается в Ваших внутренностях, поэтому, если рассматривать ситуацию с этой стороны, то все вышеизложенные советы Вам вряд ли пригодятся.
Не знаю, что там с гробом, но недавно меня запирали в багажнике и первые 5 минут у меня настоящая паника, при чем я не страдаю клаустрафобией. Я знал, что мне ничего не грозит, но паника была. Представляю, что за звездец будет в гробу.
Так что, если Вы не Ума Турман, то шансы выбраться стремятся к нулю, мне кажется.
Нас 17 человек в камри ехали, я и ещё один в багажнике, так минут 40, вроде норм
ладно, парней хоронят в рубашках,а вот девушек в основном в платье....как быть в таком случае?
я в толчке раз сломал замок и вылезти не мог,я думал у меня прорвет стояк и я захлебнусь в говне,а вы про гроб,конечно там ужас нападет на человека, даже страшно подумать, каково это, уж лучше крематорий)
Смогу ли я выбраться из гроба, если меня похоронят заживо?
а он сбежит
Нет, не сможете, так как скорее всего над вами пробаботают работники морга, вскроют от уха до уха и до паха, ну и мозг вытащат, так что не парьтесь)
https://ok.ru/video/10694494960 вот тот выпуск. Долго искал)))