Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Смогу ли я выбраться из гроба, если меня похоронят заживо?

Зачем я это узнал?ЗашкваршнЛайфхак
Panda Lexi
  · 109,7 K
интересно всё на свете  · 5 окт 2016

Кароч, ко всему вышесказанному мне хотелось бы добавить одну вещь: если Вы, задавая вопрос, имели ввиду, что Вас признали умершим и похоронили, а потом вдруг Вы очнулись и теперь Вам надо как то выбраться, хочу Вас расстроить, потому что у Вас это не получится ни при каких обстоятельствах, тк скорее всего, до того, как Вы окажетесь в гробу, патологоанатом основательно покопается в Ваших внутренностях, поэтому, если рассматривать ситуацию с этой стороны, то все вышеизложенные советы Вам вряд ли пригодятся.

QA, немного музыкант, билингв  · 10 июн 2016

Не знаю, что там с гробом, но недавно меня запирали в багажнике и первые 5 минут у меня настоящая паника, при чем я не страдаю клаустрафобией. Я знал, что мне ничего не грозит, но паника была. Представляю, что за звездец будет в гробу. 

Так что, если Вы не Ума Турман, то шансы выбраться стремятся к нулю, мне кажется.

Нас 17 человек в камри ехали, я и ещё один в багажнике, так минут 40, вроде норм

Дизайнер помещений, 3d-дизайнер  · 10 июн 2016
1. Во-первых, не паникуйте! Серьезно, паника может значительно уменьшить время, отпущенное для того чтобы выжить. В состоянии паники вы будете активнее использовать кислород. Обычно жить в гробу можно в течение одного или двух часов — при условии, что вы не паникуете. Если вы умеете медитировать — займитесь этим немедленно. Попробуйте как можно больше расслабиться, это... Читать далее

ладно, парней хоронят в рубашках,а вот девушек в основном в платье....как быть в таком случае?

Фокусник на корпоративах  · 27 сент 2016

я в толчке раз сломал замок и вылезти не мог,я думал у меня прорвет стояк и я захлебнусь в говне,а вы про гроб,конечно там ужас нападет на человека, даже страшно подумать, каково это, уж лучше крематорий)

Окончил среднюю школу в 1989 году  · 26 дек 2016
Как-то катаясь на лыжах я "удачно" после прыжка приземлился в рыхлый снег вниз головой, занырнув в снег с ногами (крепления сработали и отстегнулись до скалы я не достал, как бы всё сложилось лучше не бывает). Вот как бы свежий пушистый снег почти не давал пошевелится, а воздух очень быстро кончился. Был бы чуть плотнее и я бы наверно не успел бы проковырять палкой... Читать далее
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и что то вроде...  · 5 нояб 2019

Смогу ли я выбраться из гроба, если меня похоронят заживо?

• Вас зарежут и выпотрошут в местном морге .Может быть, симпатичные интерны,по-селфят с вашим мозгом , держа его в своих руках
Первый
подросток. книголюб, увлекаюсь астрономией  · 9 июн 2016
Если у вас развиты физические навыки, либо вы владеете различными боевыми искусствами, то вполне можете попытаться пробить крышку гроба(как в фильме "Убить Билла"). Если вдруг вас похоронят с различными средствами связи, то не теряйте времени и пытайтесь дозвониться до родственников, как бы ужасно для них это не было. Вы можете начать кричать, чтобы проходящий мимо... Читать далее

Нет, не сможете, так как скорее всего над вами пробаботают работники морга, вскроют от уха до уха и до паха, ну и мозг вытащат, так что не парьтесь)

Мне кажется речь идёт о людях которые нелегально закапывают людей,он вроде имеет на случай если не с той компанией... Читать дальше
Копирайтер, инженер-маркетолог, книголюб  · 10 июн 2016
От массы земли сверху крышка начнет трещать и проминаться. Вас похоронят на глубине около 2 метров. Т.е. сверху будет примерно 2500-3000 кг земли. Даже если крышка выдержит, то от повышенного сердцебиения участится и дыхание, воздуха хватит минут на 5-10. Если в слишком замкнутом темном пространстве с жутким треском вокруг вы сможете справиться с собой, то, чисто... Читать далее