Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Смогу ли я забрать на почте посылку 18+, не предъявляя паспорт?

ДокументыПочта+2
Анонимный вопрос
  · 85,7 K
Первый

На почте скорее всего нет, конечно может и прокатить без паспорта, но это врядли. Посылки в пунктах выдачи, например озон или вайлдбериз и другие, выдают по специальному номеру который высылают на номер или в приложение. Посылку на озон забирала 2 раза. 1 раз попросили номер, а 2 только фамилию. Там все проще.

Предприниматель, консультант в области предпринимательства связанного с пищевой отраслью.  · 25 июл 2020

На почте вы не сможете забрать посылку без паспорта вообще.

На содержимом посылок возрастные ограничения не ставят и что находится внутри посылок, сотрудникам почты не известно, а вот ваш паспорт потребуется для идентификации вашей личности. Вдруг вы требуете не свою посылку.

у меня вот проблема, я заказал товар в интернете, должен прийти через пару дней, но пару дней назад я подал... Читать дальше
Первый
Да   · 27 янв 2021

На почте с недавнего времени можно показать трек-номер посылки и тебе её выдадут без паспорта, самим работникам почты не известно, что у тебя в посылке.

Риально не известно им? А когда они будут выдавать поссыку там не будет написано что в нутре на компьютере?