Нет, до финала чемпионата мира мы не дойдем. И до полуфинала тоже. То есть, я надеюсь, что дойдем когда-нибудь, но не в 2018-м. Это утопия. Давайте вспомним, что на трех последних больших турнирах сборная России сподобилась всего на одну (!) победу - и это в девяти матчах. На двух последних больших турнирах мы и ничьи то со скрипом удерживали, да и больше двух голов в игре с 2012-го не забивали. Если говорить об адекватной задаче на домашний ЧМ, то я бы ее сформулировал так - выиграть одну игру и забить в каком-нибудь матче больше одного гола. Это задача выполнить которую реально. А так, друзья мои, для сборно России выход из группы будет прыжком выше головы, причем колоссальным. Мы из группы на чемпионатах мира в последний раз выходили в 1986-м году. О каком полуфинале/финале мы говорим?
Не сможет.
выбор Бердыева выглядел логичнее, но не в тренере дело - на поле выходят футболисты и они неконкурентоспособны по сравнению с коллегами.
А вы друзья как ни садитесь...
Конечно, сможет. Когда ещё, если не сейчас? Черчесов не зря тренировал в Австрии и в Польше, у него есть международный опыт, который может пригодится российской сборной
Из группы выйдем так как будем сеяными + судьи подтащат. Но это максимум.