Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Снова молочница( Замаялась уже , что подскажете??

МедицинаМолочницаЛечение молочницы
Татьяна Нестерова
  · 5,1 K
Первый
Люблю готовить и мотоспорт ;))  · 24 июн 2019

Если рецидивы частые, то возможно инфекция в организме и нужно уже его лечить. К врачу и мазок сдайте обязательно у врача-гинеколога, обычно это анализ быстро готовится

Не затягивайте

Да, собираюсь, пока по работе никак время не найду и мучаюсь

Группа клиник “Альтермед” работает в Санкт-Петербурге с 1999 года. За это время мы...  · 26 февр 2020  · altermed.ru
КМН, врач гинеколог-эндокринолог, репродуктолог, специалист УЗД, заведующая отделением гинекологии в группе клиник «Альтермед» «Молочница» - бич современных женщин. Для начала необходимо выяснить «молочница» ли. Как я понимаю, речь идёт о кандидозном вульвовагинте. Не знаю в каком объёме проведено предыдущие обследование, поэтому перечислю необходимое обследование в... Читать далее
Группа клиник «Альтермед» в Санкт-ПетербургеПерейти на altermed.ru
Была у врача, с молочницей, назначила кучу анализов, УЗИ груди, анализы мочи, на гармоны, кучу всего извините, а... Читать дальше
Группа компаний «Мать и дитя» – эксперт №1 в частных медицинских услугах для всей семьи.   · 16 июн 2020  · mamadeti.ru

Добрый день! Необходим длительный курс терапии — не менее 6 месяцев, после определения чувствительности к антимикотикам, для правильного подбора терапии. Лечение проводится строго под наблюденим специалиста, по необходимости корректируется.

Люблю готовить, внимательно отношусь к здоровью, воспитываю 2 детей)  · 27 июл 2020

У меня так было раньше, несколько месяцев подряд. Причем обострение в середине цикла и дальше мучения до кр.дней. Несколько разных свечей пробовала, таблетки тоже, но все равно - возвращалась молочница. В итоге мне подсказали, что нужно помимо противогрибковых еще и для нормализации микрофлоры что-то купить, я покупала капсулы Лактожиналь. Сейчас уже второй цикл без рецидивов идет.

Врач акушер-гинеколог, автор канала Сова в дупле  · 28 июн 2019  · tele.click/sova_v_duple
Чтобы вылечить молочницу, сначала нужно сдать мазок. Грибок часто сочетается с бактериальной флорой, симптомы будут одинаковые, а обычные свечи от молочницы не помогут. Тогд назначают комплексное средство (Полижинакс, Тержинан), которое включает антибиотик и антимикотик. Если молочница чаще 4 раз в год, рекомендуется противорецидивное лечение. Сначала проходят курс про... Читать далее
Люблю готовить и мотоспорт ;))  · 24 июн 2019

Залаин попробуйте там одна свечка, действующее вещество сертоконазол нового поколения. Симптомы снимет неприятные и не затягивайте с походом к гинекологу , а то может на желудок инфекция перейти

Куплю Залаин, еще не пробовала эту свечу, спасибо за совет! Думаю, что у меня из-за белья неудобного возникла... Читать дальше
Первый
По хорошему вам бы обратиться к гинекологу, который уже назначит лечение, основываясь на анализах ваших и жалобах. Я наблюдаюсь в медцентре малышевой, там толковые врачи, попробуйте туда обратиться