Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Собянин намерен баллотироваться на пост мэра Москвы осенью 2018 года. Вы будете за него голосовать?

МоскваВыборы z018Собянин
Рустам Юлбарисов
  · 19,1 K
Депутат района Печатники города Москвы  · 9 июн 2017

Не буду. Мне, как коренному москвичу, как юристу, больно смотреть на то, с какой легкостью Мэрией Москвы нарушаются права и законные интересы человека и гражданина, гарантированные нам Конституцией Российской Федерации. Мне стыдно за то, что нам не хватило сил и мотивации, чтобы проголосовать всем на прошлых выборах против, несмотря на то, что оппозиция выступила очень убедительно. Я верю, что в 2018 году москвичи проснутся и смогут прийти на избирательные участки, чтобы законным образом выразить протест против наплевателького отношения Мэрии Москвы к своим гражданам, их здоровью и образованию, правам собственности, сохранению исторических зданий.

Не буду за него голосовать даже под дулом пистолета, он ненавидит все живое, вырубает парки, сыпет реагенты... Читать дальше
Кандидат в муниципальные депутаты Тверского района, Москва  · 6 июн 2017
Нет, я не буду голосовать за Собянина на выборах мэра г.Москвы в 2018 году. Не буду голосовать за него, потому что  устала жить в городе, где невозможно просто гулять по городу из-за вечных ремонтов. Какая же это Моя улица, если я не могу по ней свободно передвигаться. Не буду голосовать за него, потому что внедряя, так называемую реновацию, он отнял у жителей Москвы... Читать далее
> Не буду голосовать за него, потому что устала жить в городе, где невозможно просто гулять по городу из-за... Читать дальше
Первый
50 лет. Руководитель отдела в интернет-провайдере  · 23 июл 2017
Собянин намерен баллотироваться на пост мэра Москвы осенью 2018 года. Вы будете за него голосовать? Я консерватор. Я не люблю Навального и прочих правых жуликов. Но за Собянина может голосовать только умственно отсталый дебил. 1. Развал общественного транспорта. Синие маршрутки с интервалом в 30 минут, вместо 5 как раньше, это преступление. Кроме того, сами маршрутки... Читать далее
Навальный жулик? А в чем проявляется его "жульничество"? Только пожалуйста доказательно, а не "суд решил". Суды у... Читать дальше
журналист, создатель сайта «Лапшеснималочная»  · 5 окт 2017
Нет, не буду, более того — приму активное участие в кампании против кандидатуры Собянина. Их в последнюю очередь интересует благополучие города и москвичей, и в первую — вылизанная картинка, которую можно показать по своим же СМИ, у нас есть серия расследований на эту тему. Эти СМИ, а также прикормленные при мэрии разнообразные "консультанты", обходятся нам, налогоплател... Читать далее
Первый
Галина Еремина  · 5 окт 2017

Ни за что! Это безграмотный тщеславный пришелец, которому не место в Москве. Он создал в нашем городе рабовладельческое государство, которое уродует мой город, уничтожает историческую застройку и природные территории. Все силы идут на освоение бюджета, на Москву им всем наплевать.

Разносторонне развитый узкий чревовещатель.  · 29 мая 2018
Нет. Собянин превратил Москву в какую-то совершенно чуждую мне гламурную мерзость, поражающую своим стеклянным неуютным холодом. Собянин уничтожил всю уличную торговлю, убрав с улиц розницу, так что за любой мелочью, будь то стаканчик мороженого или бутылка воды, надо заходить в крупный сетевой магазин. Собянин ввел платные парковки. Собянин уничтожил маршрутки, которые... Читать далее
Да, буду. Потому что Москва реально изменяется к лучшему: исчезает убогая реклама, становится больше платных парковок и дороги делают уже и меньше, чтобы наконец город был для пешеходов, а не для автомобилистов. Минусы тоже есть, но аргументы в духе: мне не нравится, что идёт ремонт в городе. А по-другому то как вы без ремонта измените город? А уж эти жалующиеся... Читать далее

Как раз-таки сужение дорог - больше пробок, а не их увеличение

Первый
У нас одна общая беда – антинародная политика, проводимая нынешней московской мэрией.  · 22 июл 2017
Я и все мои родственники и знакомые - ПРОТИВ!    Ну какое, вообще, отношения он может иметь к Москве? Этот малокультурный и малограмотный человек. Мэр столицы должен уметь сохранять баланс между заработками, сохранением наследия и развитием, согласовывать направление развития города с нами, горожанами. Учитывать потребности разных групп, в том числе и коренного... Читать далее
Первый
Нет, плитка и реновация доконали...  · 23 июл 2017

Собянин намерен баллотироваться на пост мэра Москвы осенью 2018 года. Вы будете за него голосовать?

Нет, плитка и реновация доконали... Повышение тарифов ЖКХ, пустые обещания, тупизм запредельный. Воруют и врут, врут и воруют...

Первый
Москвичка, доктор биологических наук.  · 24 июл 2017

Нет! Он "изнасиловал" наш город, практически полностью уничтожил городское пространство. Расширение тротуаров - полный бред! Безумные "украшения" города - верх безвкусицы с кладбищенским оттенком. Бездарные фестивали для глубоких провинциалов. Ощущение, что москвичей просто выживают из Центра. Ни я, ни члены моей семьи никогда не будут голосовать за Собянина.