Не буду. Мне, как коренному москвичу, как юристу, больно смотреть на то, с какой легкостью Мэрией Москвы нарушаются права и законные интересы человека и гражданина, гарантированные нам Конституцией Российской Федерации. Мне стыдно за то, что нам не хватило сил и мотивации, чтобы проголосовать всем на прошлых выборах против, несмотря на то, что оппозиция выступила очень убедительно. Я верю, что в 2018 году москвичи проснутся и смогут прийти на избирательные участки, чтобы законным образом выразить протест против наплевателького отношения Мэрии Москвы к своим гражданам, их здоровью и образованию, правам собственности, сохранению исторических зданий.
Ни за что! Это безграмотный тщеславный пришелец, которому не место в Москве. Он создал в нашем городе рабовладельческое государство, которое уродует мой город, уничтожает историческую застройку и природные территории. Все силы идут на освоение бюджета, на Москву им всем наплевать.
Как раз-таки сужение дорог - больше пробок, а не их увеличение
Собянин намерен баллотироваться на пост мэра Москвы осенью 2018 года. Вы будете за него голосовать?
Нет, плитка и реновация доконали... Повышение тарифов ЖКХ, пустые обещания, тупизм запредельный. Воруют и врут, врут и воруют...
Нет! Он "изнасиловал" наш город, практически полностью уничтожил городское пространство. Расширение тротуаров - полный бред! Безумные "украшения" города - верх безвкусицы с кладбищенским оттенком. Бездарные фестивали для глубоких провинциалов. Ощущение, что москвичей просто выживают из Центра. Ни я, ни члены моей семьи никогда не будут голосовать за Собянина.