Бог уничтожит этот мир как уничтожил прежний. Прошлый погиб в воде, этот в огне. Правда геология доказала, что потопа не было. Просмотреть слои Земли легко, делаются керны и по ним видно, что далеко не каждый регион Земли имел затопления, глобального продолжительного нахождения Земли в воде не было как описано в Библии. Кроме того, всей воды одинаковое количество всегда на Земле, принцип сообщающихся сосудов из 5-го класса школы. Если испарить все океаны, озеры, реки и моря, и пролить на Землю, то Земля не поменяется. Поменяется конечно, но вода заполнит тоже пространство где была до этого. Так что если потоп опровергнут, то и в будущем не стоит ожидать чего-то страшного. Есть в Библии предсказания, что дескать почти никакая плоть не спасется и звезды поколеблются. Но книга Апокалипсис заканчивается словами - "и увидел я новое небо и новую землю". Поэтому возникновение апоклиптического мышления и вера в конец света реальной основы под собой даже в Библии не имеет. Оно возникло из простого страха и истерии, которые в целом свойсвтенны толпе. Резюмируя могу сказать - всякий трындец и стихийные бедствия, конечно, возможны и очень крупных масштабов, уже сейчас видно, что климат стновится нестабильным, но причина этого всего в простых изменениях природы, а не деятельности человека. Человечество пержило малый ледниковый период в средние века, когда заморозило половину Европы, но это время все же прошло. Поэтому негативным предсказаниям не следует верить. В истории земли бывало и не такое. В целом человечество с каждым столетием учится на ошибках, жизнь и нарвы улучшаются в качестве. Войны и эпидемии остаются в прошлом. Поэтому я смотрю на будущее исключительно оптимистично.
Апокалипсис, Армагеддон... Если коротко, то почти все погибнут, а дальше следует ожидать второе пришествие Иисуса Христа и утверждение Его Царства.
Даже если не произойдет Армагеддона с Апокалипсисом, то все мы рано или поздно умрем.
Конец света ? Так это ночь.Это наступает каждую ночь.И будет день день и ночи там не будет, когда засветло ложитесь и засветло встаете. Когда человечество будет иметь знания, а не веру. А знания здесь.На канале у Васи Петрова. https://www.youtube.com/channel/UCNXEHXPakvayMzIY4R2sB9A
"Скажу вам тайну: не всем мы умрём, но все изменимся" - 1 Коринф 15:51. Основа белка - углерод заменят кремнием. 70% населения Земли не проходит "Квантовый переход" в частоту 21 герц, ранее была 7,8 герца, как антиподы Бога - антихристы. Слава Богу ЗА подмогу в деле очищения и оздоровления Земли, которая станет Гайя, но без дураков - антихристей!
Я то же поделюсь с Вами тайной - мы ни когда не умрем. Такое просто не возможно по сути.