Мы недавно начали хорошо общаться и встречаться. Мне с ним интересно, приятно, комфортно. Я хочу проводить с ним как можно больше времени в переписке и вживую. Мне важен его комфорт. Я ему доверяю. Но я не чувствую бабочек в животе. Иногда обращаю внимание на других парней, но не желаю заводить с ними какое-либо общение.
Настоящая любовь чувство глубоко биологичное. Её появление вы точно не пропустите. Вы же всегда знаете когда голодны или ощущаете, что пора в туалет? Так будет и с любовью.
Но если ее все нет и нет, что же делать? Ждать много лет?
Нет, нужно радоваться жизни, общаться, постигать мир, заниматься саморазвитием, повышать свой скилл позитивного взаимодействия с разными людьми. Читать правильные книги, это трудно, но там есть ответы на все вопросы. Чем больше у человека "точек" взаимодействия с миром, тем больше будет шанс встретиться со свой настоящей любовью. Ну, и конечно надеяться, что она окажется взаимной ;)
А еще, бережно относитесь к тем, кто полюбил вас, но вы не испытываете ответных чувств. Будьте честны с такими людьми, не давайте им ложных надежд.
Вообще, взаимная любовь это величайшая ценность этого мира во все времена.