Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Совершаете ли вы какие-нибудь действия, которые вам кажутся вполне нормальными, а другие считают их странными?

ОбществоСтранное
Null Null
  · 6,3 K

Люблю 11летнего мальчика (6 лет разницы) и искренне воспринимаю его как собственного ребенка

Откладываю все критически на последний момент

Часто начинаю дичайше громко смеяться с какой-то шоковой ситуации, а уже через секунду оказывается, что я истерически рыдаю, хотя реально хотелось смеяться и было смешно

Никогда не пропускаю учебу если на то есть уважительная причина, прогуливаются только если это можно объяснить лишь фразой "не захотела приходить"

Предприниматель. Полиамор. Пацифист. Футурист. Поклонник науки и прогресса. Однояйцевый...  · 10 дек 2017  · youtube.com/@dagr81ktl

Я это делаю постоянно: начиная от привычки говорить правду по любому поводу, даже там, где это невыгодно, заканчивая тем, что моя семья - это триада, а не привычная всем пара.

Очень часто "стряхиваю" кисть ,как-будто на ней вода,но на ней нет ничего. Хотя,мне и самому это кажется странным,не имею понятия,почему так делаю. Очень часто посреди диалога останавливаюсь,т.как что-то привлекает внимание,и пока "интерес" не проходит,не продолжаю диалога. Поэтому многие мои знакомые начинают пристально всматриваться туда,куда я смотрю,чтобы понять,что... Читать далее

Да, я тоже так стряхиваю, причем уже второй год, и до сих пор не имею понятия откуда пошла эта привычка.

обычная мадам  · 10 дек 2017

Всегда хожу только с левой стороны, либо по центру, если рядом компания. Никак не могу объяснить этот маленький загон, мне просто некомфортно справа.

Я тоже. левее хорошо. я думаю это связано с работой полушарий и развитостью правой и левой сторон тела.

Просто человек, стремящийся стать лучше.  · 10 дек 2017
Часто покусываю руку и иногда просто как то их разминаю (и конечно всем излюбленное "хрусть" пальцами). Люди постоянно косятся на меня в духе - "не нормальная" или аля "что она делает с руками?". А еще я ооочень эмоциональная. Просто не умею контролировать смех. Каждый раз если кто то шутит, то ждите апокалипсиса. Я же считаю это нормально. Но конечно же общество... Читать далее

Могу резко вертеть глазами влево-право. Кажется если не поверну , у меня будет развиваться косоглазие.  И делаю это по собственному решению. Выглядит как нервный тик, не знаю как лечиться с этим(((

никто  · 29 дек 2017
очень продолжительный срок грызу ногти. точнее не ногти, а кожу вокруг ногтей. очень часто доходит до того, что я могу не заметить, как палец оказывается окровавленным из-за этого.  еще есть такая штука, как "лучший кусочек". сначала ты съедаешь самые ужасные (по форме), постепенно переходя к самым лучшим.  иногда пальцем обвожу оправу очков. а еще я смотрю на людей, к... Читать далее
Человек и пароход  · 9 дек 2017

Конечно. Просто живу, не притворяюсь, не лукавлю, не лгу, не шепчу за спиной у другого, высказываю все в лицо. Этого достаточно, чтобы лицемеры посчитали меня странной.

Красивый, умный, образованный, весёлый, интересный,никогда не лгу и всегда говорю то,что думаю.

Ах да,ещё и скромный.

Стучу ногой когда сижу. Сама не обращаю на это внимания, но окружающих это раздражает и меня постоянно одергивают. Обьяснить это не могу, нервишки шалят?

Пролетарий умственного труда.  · 11 дек 2017
Поняти не имею. я же это делаю не перед кем-то) а раз для меня это нормально - то я и не замечаю таких вещей)) ну разговарию я сам с собой порой. так часто люди делают. мяукаю например иногда. анекдоты себе рассказываю Читать далее