Люблю 11летнего мальчика (6 лет разницы) и искренне воспринимаю его как собственного ребенка
Откладываю все критически на последний момент
Часто начинаю дичайше громко смеяться с какой-то шоковой ситуации, а уже через секунду оказывается, что я истерически рыдаю, хотя реально хотелось смеяться и было смешно
Никогда не пропускаю учебу если на то есть уважительная причина, прогуливаются только если это можно объяснить лишь фразой "не захотела приходить"
Я это делаю постоянно: начиная от привычки говорить правду по любому поводу, даже там, где это невыгодно, заканчивая тем, что моя семья - это триада, а не привычная всем пара.
Да, я тоже так стряхиваю, причем уже второй год, и до сих пор не имею понятия откуда пошла эта привычка.
Всегда хожу только с левой стороны, либо по центру, если рядом компания. Никак не могу объяснить этот маленький загон, мне просто некомфортно справа.
Я тоже. левее хорошо. я думаю это связано с работой полушарий и развитостью правой и левой сторон тела.
Могу резко вертеть глазами влево-право. Кажется если не поверну , у меня будет развиваться косоглазие. И делаю это по собственному решению. Выглядит как нервный тик, не знаю как лечиться с этим(((
Конечно. Просто живу, не притворяюсь, не лукавлю, не лгу, не шепчу за спиной у другого, высказываю все в лицо. Этого достаточно, чтобы лицемеры посчитали меня странной.
Красивый, умный, образованный, весёлый, интересный,никогда не лгу и всегда говорю то,что думаю.
Ах да,ещё и скромный.
Стучу ногой когда сижу. Сама не обращаю на это внимания, но окружающих это раздражает и меня постоянно одергивают. Обьяснить это не могу, нервишки шалят?