Сколько людей-столько и мнений и период 74 года большой для обобщения. Всякое было , некоторым как например
1862
6 часов назад"--- было оч-ч-чень хорошо в начале 90-х , а мне вот нет -завод встал , пришлось работать "ры-ры"( разнорабочим ) на лесопилки с двумя то высшими.
Ну в принципе да, у таких как ты родина там где жопе теплее.
Этот период длился 70 лет и на своём пути менялся. Если голодные 20-е или военные 40-е были ужасны, то 70е многие с ностальгией вспоминают и не против вернуться. Да и для каждой прослойки населения были свои лучшие и худшие времена.
Это как 90-е. Кому-то кошмар и беспредел, а кому-то свобода и возможности.
Возможность власть имущим воровать и грабить свой собственный народ. Не себе хрена свобода!
Худшие периоды в истории России:
1) последние года Ивана Грозного, "поруха", Смутное время.
2) временное правительство и гражданская война.
3) ельцинские девяностые.
Почему? Потому что народ в эти периоды жить не хотел и не мог, и просто вымирал.
Ты не написал про коммунизм, отсутствие свободы, жратвы на полках. Потому щас словишь кучу дизлайков )) Удачи ))
Нужен новый советский период и, особенно, сталинский, иначе полная деградация . Кремлёвская камарилья предателей, компрадоров и барыг делает всё, ятобы быстрее ликвидировать советское поколение любым способом, а уж молоёжь тогда они окончательно вывернут наизнанку
Ошиблись адресом,я в диалоге не участвовал.Моё мнение про СССР:была стабильность,люди были добрее и веселее.Жалею,что нельзя вернуть...Куда сейчас идем непонятно,цели нет и вообще при этом правительстве у России нет будущего.