Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Советы диетолога при составлении меню по правильному питанию?

ЗдоровьеДиетологияПравильное питание
Анонимный вопрос
  · 7,3 K

Здравствуйте :)

  1. Выбирайте только натуральные продукты.

  2. Оптимизируйте процесс приготовления пищи, сделайте его быстрым, удобным. Для этого достаточно выделить один день, лучше выходной: закупить продукты, накрутить фарш и сформировать котлеты, заморозить уже в готовом виде, приготовить домашние сосиски, тефтели, нарезать мясо кубиками для гуляша и заморозить уже нарезанные овощи. Тогда среди недели приготовление пищи будет занимать минимум времени и вы не будете ломать голову, что приготовить. Готовьте быстро, полезно и вкусно!

  3. Поймите разницу между эмоциональным и физическим голодом.

  4. Обращайте внимание на объем порции, он должен быть 300-400 гр.

  5. Сбалансируйте свой рацион по белкам, жирам, углеводам

  6. Живите в удовольствие, радуйтесь каждому дню!

  7. Выпивайте суточную норму воды!

С Уважением, Регина Доктор

reginadoctor.com

instagram.com

Живу в деревне, ем только все натуральное. Ем немного.
И все равно есть лишний вес. Не снижается

Увлекаюсь всем на свете: от моды до путешествий. Работаю помощником главного редактора...  · 4 апр 2019  · dzen.ru/baba_mana
При составлении меню в соответствии с правилами правильного питания в первую очередь учитываются количество калорий и баланс белков, жиров и углеводов. Вам нужно рассчитать количество калорий, которые вам требуется потреблять в день обязательно. Для этого есть отличные онлайн калькуляторы и приложения. Также нужно учитывать количество белков, жиров и углеводов. Их... Читать далее