Фетишей много, это и умные мужчины, и кисти рук с выступающими венками.. И от мужских, и женских кистей тащусь одинаково... и нравятся оч свои ножки в чулках))
Сочетание низкого голоса и высокого роста. Сама я довольно маленькая и с плохим зрением. Как шутит моя подруга, я не вижу, что там наверху, но слышу сверху бархатистый голос и следую за ним.
Маленький слепыш — как это мило)
Высокие и не худые мужчины. Ни коем случае не худые. Могут быть полные, но не откровенно толстые. Могут быть спортивного телосложения. Но главное рост. Чем выше мне придется задирать голову, тем лучше. Ну и стандарт - усы, бороды, шрамы.
Добрый день, это вся версия или есть полная? И кто автор?
Мне нравится, когда у девушки дреды. А еще я теряю голову, когда вижу сплит (раздвоенный язык). И еще обожаю, когда волосы какого-нибудь кислотного цвета. И пирсинг еще люблю) При чем, себе я бы это делать не стал, но, когда я вижу это у девушки, мои ноги подкашиваются, и я начинаю дышать чаще.
Очки в тонкой оправе, короткие волосы, рыжие, низкого роста, а если всё это объединить, то я сделаю всё, чтобы вы не покидали меня. Как-то так.
Когда парень сыплет супер умными фразами/знаниями/фактами.
Шиза на умненьких у меня. Вообще не смогла бы запасть на мужчину с интеллектом бревнышка, пусть он хоть самый красивый человек на всей Земле.
Это как есть красивый, но невкусный торт. Я уж лучше поем простой и без прикрас, но с чудесным вкусом.
Уау!круто!взглянуть бы хоть одним глазком,хоть на фото!
Обожаю обнимать голову парня. Не знаю почему. Вот он сидит, значит надо подойти и прижать его голову к своей груди, или животу, или голове с:
И чесать ему голову; меня это успокаивает, а ему, надеюсь, нравится. (Эта привычка скорее от того, что я люблю чесать/взъерошивать кота).