Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Списание долгов?

Есть долг за коммуналку. 200 т. Хотел оформить банкротство, но у меня уже имеются исполнительные листы от разных управляющих компаний по задолженности по коммуналке. И в мфц мне сказали что я не могу подать заявление на банкротство. Есть ли возможность стать банкротом и списать долг по коммуналке?
Александр Изотов
  · 281
Настройка рекламы для вашего бизнеса. Пишите 👇  · 15 февр 2023  ·
maksimsaulenko
В МФЦ необходимо было уточнить по какой причине вы не подходите для процедуры банкротства в упрощенном порядке. Попробуйте сходить повторно в МФЦ и чтобы они мотивировали свой отказ в принятии заявления на банкротство.
Программа для записи и ведения клиентовПерейти на klientiks.ru
в мфц уточнили, что я не могу пройти процедуру банкротства из-за имеющихся, действующих, исполнительных, производств.
Пишу для продавцов (поставщиков) и покупателей: про куплю-продажу (поставку) и защиту...  · 9 янв 2023  ·
lawyer_sidenko
Два варианта развития событий возможны в Вашей ситуации: 1) Продолжать пытаться через МФЦ, но тогда нужно добиться, чтобы все исполнительные производства были прекращены. 2) Идти в судебное банкротство. Я не согласен с тем, что для обращения в суд с заявлением о собственном банкротстве должнику-гражданину необходимо иметь задолженность не менее чем 500 000 руб. При... Читать далее
Приглашаю вас в свой юридический блог для продавцов (поставщиков) и покупателей:Перейти на t.me/lawyer_sidenko
💭Есть что добавить или спросить? Напишите в комментариях. Буду признателен.
Основатель сети юридических центров Help Me  · 11 янв 2023  · helpmecentr.ru
Здравствуйте. Возможность есть. Если есть ещё долги, то можно запустить процедуру судебного банкротства. Или дождаться закрытия ИП (при отсутствии имущества и дохода) и пройти внесудебное банкротство через МФЦ (бесплатно, но есть ряд требований - нужно смотреть подходите вы или нет).
Законное списание долгов и кредитов. Поможем каждому!Перейти на helpmecentr.ru
Юрист с 20-летним опытом работы, наставник юристов и владельцев юридического бизнеса.  · 6 янв 2023  · federalom.com
Для банкротства через МФЦ необходимо, чтобы все исполнительные производства были окончены в связи с невозможностью взыскания, то есть отсутствием имущества у должника. Для судебного банкротства (не через МФЦ) сумма задолженности недостаточная, так как основной долг должен быть более 500 000 рублей. Через МФЦ возможно (долг должен быть от 50 000 рублей до 500 000... Читать далее
юрист, наставник юристов и владельцев юридического бизнеса Елена Богданова Перейти на federalom.com
Ведущий юрист Федеральной юридической компании "Да!Банкрот". Бесплатная консультация...  · 24 янв 2023  · дабанкрот.рф
Добрый день, отвечая на Ваш вопрос сообщаем следующее. В МФЦ Вам скорее всего отказали, так как Вы не соответствуете требованиям установленным законодательством (скорее всего в Вашем случае исполнительное производство не окончено (должно быть окончено, в виду того, что Пристав не нашел у Вас ни имущества , ни денежных средств для уплаты по исполнительному производству).... Читать далее
Банкротство за 30 дней. Законно, без переплат и скрытых платежей! Перейти на дабанкрот.рф
т.е. в моем случае нужно дожидаться пока все судебные делопроизводства приостановят, а лишь потом подавать... Читать дальше