Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Средство для обновления древесины Wood Clean - дайте отзывы, кто пользовался

Хочу купить, но что-то побаиваюсь. Кто реально использовал для обновления внешнего вида деревянных поверхностей, поделитесь, пожалуйста, отзывами.

ОтзывыСтроительные материалыДревесина
Дарья Степанова
  · 6,3 K

Средство Wood Clean мне посоветовал мой коллега по работе. Он занимается поделками по дереву и хорошо понимает во всех лаках , полиролях и маслах для деревянной мебели и паркета. Заказала я в принципе для паркета, который у нас 15 лет лежит и ни разу не шлифовался. Думала, ну немного лучше будет выглядеть и блеск появится, а оказалось что после двух покрытий паркет стал почти как новый и все следы нашей жизни в в виде потертостей и царапин пропали. Средство достойное, буду теперь спальню в порядок приводить.

Рекламный ролик взят с Али Экспресс, реклама обычного пчелиного воска. Там стоимость этого товара на порядок ниже. А если покупать напрямую у пчеловодов – получится купить еще дешевле.

Первый

Рекламный ролик взят с Али Экспресс, реклама обычного пчелиного воска. Там стоимость этого товара на порядок ниже. А если покупать напрямую у пчеловодов – получится купить еще дешевле.

Первый

Ребята это баночка пчелиного воска с несколькими каплями (явно пожадничали) льняного, оливкового и конопляного масла.

растирается плохо. это для сильных людей. по цене разводиловка :)))

Первый
реклама впечатлила, хотя сразу настораживал посыл: купите сейчас, осталось всего 18 шт, скидка 50% на ровном месте. Пошла смотреть, какие отзывы пишут - сплошь положительные. заметила, что большинство из них почему-то датированы одним и тем же числом. мне позвонила оператор, несколько малограмотно разговаривающая по-русски. Тут же сказала, что курьерские услуги 400₽(!)... Читать далее

Валентина,вот и я поддалась на этот обман!Свой отзыв я написала в комментариях выше Вашего отзыва.

Я тоже поначалу думала брать или нет, а тут смотрю акция, за пол цены. Взяла для обновления двери(потерта от ручки). После первого нанесения потертость будто исчезла. Потом решила на столе попробовать, а то стол на дачу увезли из-за скола. Скол конечно не ушёл, но его совсем не видно стало. Я не сожалению, что взяла,хорошее средство и не дорого.

Первый

Я пользовалась, средство хорошее. Отлично подходит для ухода за мебелью из разного дерева. Порекомендовала знакомая владелица мебельного магазина и дейтвительно результат порадовал. Мебель блестит и выглядит как новая.

Я согласен с Костей В по поводу того, что выбрасывать старые добротные деревянные (не из ДСП) вещи не хочется. Согласен с ним так же и в том, что Wood Clean - практичная штука. Мне нравится возиться с деревяшками в свободное время. И мне тоже досталось в наследство несколько "убитых" старых предметов мебели. Причём, с моей точки зрения довольно уникальных. Общая... Читать далее
Довольно таки очень эффективное средство, если есть желание вернуть достойный вид деревянной мебели, дверям или полу. Мы как раз хотели обновить пол и то что средство не содержит токсичных елементов, для нас было не мало важно, плюс еще и в том, что пользоватся "Wood Clean" очень просто, нагреваем до мягкого состояния и салфеткой втираем в деревянную поверхность, как... Читать далее
Первый

Искала в интернете средство для полировки и устранения царапин на дереве. Тут то оно мне и попалось. На детской кроватке были царапины от игрушек, справилось. Так же устранила потертости на дверях. И пользуюсь этим средством для полировки. Мне нравится.