Средство Wood Clean мне посоветовал мой коллега по работе. Он занимается поделками по дереву и хорошо понимает во всех лаках , полиролях и маслах для деревянной мебели и паркета. Заказала я в принципе для паркета, который у нас 15 лет лежит и ни разу не шлифовался. Думала, ну немного лучше будет выглядеть и блеск появится, а оказалось что после двух покрытий паркет стал почти как новый и все следы нашей жизни в в виде потертостей и царапин пропали. Средство достойное, буду теперь спальню в порядок приводить.
Рекламный ролик взят с Али Экспресс, реклама обычного пчелиного воска. Там стоимость этого товара на порядок ниже. А если покупать напрямую у пчеловодов – получится купить еще дешевле.
Рекламный ролик взят с Али Экспресс, реклама обычного пчелиного воска. Там стоимость этого товара на порядок ниже. А если покупать напрямую у пчеловодов – получится купить еще дешевле.
Ребята это баночка пчелиного воска с несколькими каплями (явно пожадничали) льняного, оливкового и конопляного масла.
растирается плохо. это для сильных людей. по цене разводиловка :)))
Валентина,вот и я поддалась на этот обман!Свой отзыв я написала в комментариях выше Вашего отзыва.
Я тоже поначалу думала брать или нет, а тут смотрю акция, за пол цены. Взяла для обновления двери(потерта от ручки). После первого нанесения потертость будто исчезла. Потом решила на столе попробовать, а то стол на дачу увезли из-за скола. Скол конечно не ушёл, но его совсем не видно стало. Я не сожалению, что взяла,хорошее средство и не дорого.
Я пользовалась, средство хорошее. Отлично подходит для ухода за мебелью из разного дерева. Порекомендовала знакомая владелица мебельного магазина и дейтвительно результат порадовал. Мебель блестит и выглядит как новая.
Искала в интернете средство для полировки и устранения царапин на дереве. Тут то оно мне и попалось. На детской кроватке были царапины от игрушек, справилось. Так же устранила потертости на дверях. И пользуюсь этим средством для полировки. Мне нравится.