Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Срочно нужно создать сайт, но нет ни знаний в этой области, ни денег. Какой конструктор лучше использовать и можно ли создать в нем конкурентоспособный сайт?

ИнтернетСайты
Иван Беленцов
  · 2,9 K

Выбрать свой конструктор мне помог сайт vipkonstruktor.ru, на главной странице есть рейтинг - выбирай и пользуйся, есть и те, что позволяют создать и использовать сайт бесплатно.

Специализируюсь на игровой индустрии и кино.  · 14 нояб 2020

Я делаю на Тильде. Программирование знать не нужно, и бесплатная версия будет выглядеть красиво и на телефоне и на пк. Но нужно учитывать что все равно нужно иметь знания веб дизайна, а то сайт будет отталкивающим хоть на какой платформе вы его сделаете. Я начал недавно делать сайты, так что могу сделать сайт весьма не дорого. можешь посмотреть мой сайт

Феминистка, маркетологиня, редакторка.   · 8 янв 2017  · vezhevatova.ru
Сайт - это инструмент. Сайт на конструкторе имеет право быть, если справляется с задачами, которые перед ним стоят. Если хотите симпатичный современный сайт, используйте Wix или Тильду, если нужно быстро сделать лендинг под конкретный товар/услугу - конструкторы лендингов (platformalp.ru, lpgenerator.ru). Для некоммерческого сайта с большим количеством авторского... Читать далее
Канал о фемактивизме, практиках феминистского протеста и немного обо мне. Перейти на t.me/femprotest

Мне кажеться , что сейчас все конструкторы платные

Первый
Контентщик, гроуз хакер и немного артист  · 10 апр 2017
Конкурентноспособный сайт всегда можно создать, главное не ограничивать себя в своей фантазии и выложиться по максимуму ;) В этом, я думаю, вам может помочь ucraft.ru - удобный билдер с кучей красивых шаблонов. Если вы не хотите создавать тяжелый сайт, можете просто создать лендинг страницу. Плюс там можно бесплатно привязать уже существующий домен к вашему сайту или... Читать далее

Для набора опыта можно попробовать бесплатный конструктор Wix . А когда наберётесь опыта, можно переходить на более серьёзный уровень например VDSina или Reg.

VDSina : https://vdsina.ru/?partner=815s6m32z7

Reg: Reghosting.ru?rlink=reflink-6101665.

Что качается конкурентоспособности, то всё зависит только от вас и вашего опыта, целеустремлённости и желания прогрессировать

Интернет-магазин уходовой косметики: лицо, тело, волосы. 👑 Один из старейших в России:...  · 3 мар 2020  · izumik.ru
Отвечает
izumik.ru
Связываться с современными конструкторами, при отстутствии денег - плохая идея. Все конструкторы устроены по принципу - вход "бесплатно", выход " куча денег" или невозможно. Как правило, домен навечно привязывается к "системе", на другой хостинг свой сайт перенести нельзя. И на бесплатных тарифах конструктора предоставляется очень усеченая версия сайта, для работы не... Читать далее
Вебмастер и редактор сайта https://uguide.ru/  · 22 авг 2017
Можно. Конкурентоспособный сайт можно создать на любой платформе! Все зависит от вас - насколько активно вы будете развивать и делать интересным свой проект, публиковать качественные уникальные тексты, раскручивать свой сайт в соцсетях, заниматься линкбилдингом и пр.  В конструкторах существуют бесплатные тарифы, которые позволяют подключить свой домен (вида site.ru) и... Читать далее
Я специалист по поисковому продвижению и разработки сайтов.   · 8 сент 2020  · promotion-web-sites.bitrix24.site
Создайте лучше сайт на Битрикс24 с CRM системой бесплатно. Если нужна будет помощь обращайтесь, вот например я сделала за 1 день себе адаптивный сайт: mysite.bitrix24.site/ Принцип прост Битрикс - это мощнейшее SEO и простой функционал. Вот что значит, Битрикс Читать далее
местами экономист, немножко психолог, совсем чуть-чуть математик  · 3 янв 2017
Wordpress.com немного лучше чем какой-нибудь укоз или блогспот, хотя и не сильно. Пожалуй единственное его преимущество в том, что когда вы убедитесь в бесперспективности сайта на конструкторе, и решите все таки потратить немного денег на свой хостинг и свое доменное имя, то после вордпрессовского конструктора вам будет ощутимо легче разобраться с вордпрессовской CMS... Читать далее