Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Сталкивались ли вы с проблемой " закрой окно, холодно" в автобусе? Как выйти из этой ситуации победителем, если просит незнакомец, а тебе душно?

ПсихологияОтношения+3
Анонимный вопрос
  · 1,6 K

Я стараюсь садиться так, чтобы в любом случае на меня попадал сквознячок :D (победителем остаюсь при любом раскладе ) 

c такой проблемой постоянно сталкивается моя подружка. Она тот еще тошнотик , и ей все время необходим воздух, чтобы как-то подавлять чувство тошноты в общественном транспорте, тем более летом. Когда ее просят закрыть окно, она вежливо объясняет всю ситуацию, и,  слава Богу, до конфликта не доходит , все решается само собой. 

В общем , самый оптимальный вариант- садись , чтобы на тебя дул ветерок, даже если где-то закроют окошко )

Философ и поэт.  · 3 июн 2016

Все дело в умении жить в социуме.Так я однажды крайне удивилась, когда в самый сезон разборок между теми, кому дует и кому душно, в одном городе женщина, сидящая позади меня  маршрутке, обратилась ко мне со словами "Девушка, не могли бы вы открыть окошко? Только если вам будет дуть, вы закрывайте сразу же." Вежливость и отсутствие эгоизма снимают множество проблем и конфликтов.