Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Статья 18б в военном билете, какие ограничения?

Получил статью 18б, смешанное расстройство личности. Состою ли я теперь на учёте? Могу ли я работать учителем или преподавателем в школе?

Военный билетОграничения
ART
  · 7,7 K
Консультации What’s App ☎️89183558009. Эксперт по призывному праву.Юридическая помощь приз...  · 4 янв 2021  ·
prizyvnoi

Здравствуйте, указание статьи по которой вас списали в военном билете недопустимо.

Если военкомат указал статью-вы имеете право его заменить на военный билет без указания статьи.

• Получения категории годности В по психиатрии -подразумевает дополнительное обследования в Пнд-после которого вам был выставлен диагноз и вы были поставлены на учёт.Сняться сможете через 5 лет.
  • Если речь идёт об ограничениях-самые распространённые отказ в трудоустройстве, сложности при получении водительского удостоверения(у кого то вообще ограничений нет- все зависит от того куда вы будете устраиваться на работу)
  • При трудоустройстве в школу- при том условии что вы состоите на учете в Пнд-трудно это представить.
Консультирую и помогаю ребятам по вопросам призыва What’s App 89183558009 Перейти на vk.com/prizyvnoi

А преподавать в универе или колледже??
Хочу снять этот диагноз. Как это можно сделать, если он был поставлен пару месяцев назад.

АРХИВАРИУС. Работник Архива,додики и жертвы ЭГЭ.  · 25 сент 2022
Нет у вас ограничений для работы педагогом,а вот в полицию или армию вас не возьмут,ещё ограничение на категорию D и Е в водительском удостоверении.