Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

стекло iphone

СмартфоныIphone
Никита Л.
  · 116

Второе стекло на самом деле сможет уберечь вас от неприятностей и ремонта в будущем. К сожалению, я не знала об этой защитной мере, и при падении стекло на моем айфоне треснуло. Я очень расстроилась и думала, что новое мне обойдется слишком дорого. Когда муж пришел домой, он меня обрадовал приятной альтернативой. У него был адрес сервиса по ремонту телефонов iphone в городе Москве, который он нашел на уникальном специализированном ресурсе. Здесь https://www.golaika.ru/remont-telefonov/apple/ представлено около 200 центров, где квалифицированные специалисты со всей серьезностью и скрупулезностью подойдут к решению любой проблемы. За короткие сроки и доступную цену они заменили стекло, наклеили еще одно и даже дали несколько дельных советов по уходу и эксплуатации.

По образованию менеджер и бухгалтер, по профессии - журналист. Читаю всякое тут и там...  · 21 мар 2019
Для смартфонов iPhone используют закаленное стекло или сапфировое стекло, в зависимости от модели. Закаленные стекла имеют показатель твердости 5-7 баллов, сапфировые – 9. Для сравнения, эталоном считается твердость алмаза, твердость которого равна 10 баллам. В то же время, у закаленного стекла меньше хрупкость, сапфировое стекло лучше защищает от царапин, но может... Читать далее

Главное, чтобы стекло покрывало края смартфона, иначе при боковом падении любое стекло защитное не справится с защитой

Benks - аксессуары для iPhone, iPad, iPod  · 7 янв 2020  · protect-sc.ru
Отвечает
Дмитрий Benks
Все ранее перечисленные ответы нанаш взгляд являются не совсем корректными. 1. стекла полного покрытия для iPhone не способны защитить его боковые грани от падения устройства. Ни одно стекло с этим не сможет справиться. Данный функционал полностью возлагается на ударопрочные чехлы. 2. твердость является не основным фактором подбора защитного стекла. Всегда следует... Читать далее
Эксперт в области защитных покрытий для iPhone: изготавливаем аксессуары с 2009гПерейти на protect-sc.ru