Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Стоит ли дальше стараться?

В последнее время девушка, которая нравится, стала крайне холодна. Во время откровенных разговоров, почему так изменилось ее отношение, всегда находит причину или вовсе делает вид, что не в курсе, в чем дело. О моих делах не спрашивает, о своих говорит, если спросить, но не очень подробно. После последнего разговора, я дал ей знать, что не понимаю, почему она не пытается поддерживать контакт, и я недоволен подобным ведением диалога. Ответила "Ну я работаю и сплю." Я был ошарашен, и не думая, написал:"Предельно понятно. Будь здорова".
Меня 100% все засрут, типа забей, в море полно рыбы, это я и сам знаю, и догадываюсь, что момент упущен, но я не понимаю, как такое возможно, только неделю назад проявляла огромный интерес, сидел у нее дома и пил чай. Она то мне не разонравилась, просто есть же гордость и предел инициативе. Но если что-то еще можно сделать, пофиг на гордость. Всю историю не смогу рассказать, но я прям уверен, что начиналось все лучше некуда.

ПсихологияОтношения+6
Анонимный вопрос
  · 680
Русская, литовка, немка, католичка, жена, мать, дочь)  · 23 нояб 2020

Если девушка "уходит в себя" - это плохой знак. Женщины, чаще социальны, нежели наоборот. Ей всегда нужно поделиться эмоциями с кем-то: мама, подруга, друг. Ну, а если она влюблена, то парень всегда на первом месте) Мы, в большинстве своем, так устроены. Парень может сказать: меня не трогай месяц - у меня проект и т.п, я занят, люблю - не переживай. Девушке, если она влюблена, хочется порой просто позвонить и узнать, как прошел день и поделиться своими эмоциями. Парень - ее сильное плечо, стена, опора. Она хочет знать его мнение, хочет стать частью его жизни. Возможно, даже представляет вас семьей и чувствует себя "занятой".
Я, вспоминая себя и, как мама, взрослой дочери, наблюдая за ее отношениями, могу сказать лишь одно: больно отпускать любовь, очень больно. А если сам являешься объектом любви, то чужую боль при расставании на себя не примеришь, поэтому и выглядишь равнодушной и безучастной...
Мой совет такой: если можно реанимировать - вы это почувствуете - пробуйте! Если в ответ пустота - отпустите, уверена, что впереди вас ждет лучший вариант) Удачи 🤞😉

Детский психолог. Помогу в сложной ситуации и улучшу ваши отношения с ребенком.   · 28 нояб 2020  · detilegko.ru

Очень сложно понять, что происходит в голове у девушки и почему она так себя ведет. Попробуйте еще раз с ней поговорить через некоторое время, например, пригласите ее на свидание. Предложите прекрасно провести время, например, в кафе. Если согласиться, то здорово!

Детский психолог. Помогу в сложной ситуации и улучшу ваши отношения с ребенком.Перейти на instagram.com/detilegko
Читаю книжки, люблю кофе и психологию. Чуть-чуть музыкант и общительный поэт. Буду рад...  · 23 нояб 2020
Не стоит торопиться, время всё расставит по местам. Проявляй инициативу только при крайней необходимости, попытайся занять себя чем-нибудь сторонним. Просто позволь девушке разобраться в себе, а в то время не теряй время- займись чем-нибудь полезным. В конце концов, если будешь следовать этим советам- в минус ты точно не уйдёшь, а потом окажется, что причина в какой-то... Читать далее
Нет взрослых-все притворяются  · 23 нояб 2020
Здравствуйте, продолжайте общаться дальше, но уже менее эмоционально. Покажите, что у вас есть кроме неё интересы и вы не в категории нуждающихся от её общения. Запишитесь в зал, 2 раза в неделю уделите время тренировкам, а не ей и пусть она знает, что в эти дни вы и "сами" не хотите с ней общаться, вы заняты. Создайте Фундамент под собой, чтобы в случае расставания... Читать далее
Мама двоих замечательных детей. Люблю читать, нравится саморазвитие, спорт, прогулки на...  · 25 нояб 2020
чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей. Истина стара как мир. Скоре всего барышня почувсовала что вы у нее на крючке, расслабилась и теперь стало не так интересно. В общем и целом, я за то, чтобы дать ей свободу воли и возможность разобраться самой. Не зацикливаться на ней, не пытаться разобраться что там у нее за тараканы. Просто взять и заняться тем... Читать далее
Практическая психология, объединенная с основными постулатами и практиками Дзэн-буддизма...  · 23 нояб 2020  · lyudiizshkafa.ru
У людей меняются чувства, предпочтения, ситуации, настроения. - Это нормально. Не стоит цепляться за то, как все начиналось. Живите сегодняшней ситуацией. Если девушка стала холодна - самое лучшее, что можно сделать, это отстать от нее. Пусть она сама, наконец, определится в своих намерениях. А вам полезно уметь выбрасывать чувства к другим людям, - дабы эти чувства не... Читать далее
Журналист. Темы на Яндекс Кью: отношения, психология, знакомства, семья, общение. |...  · 23 нояб 2020
Добрый день! Краткий и ясный вам ответ: не стоит стараться для человека, который относится к тебе холодно. Если вы не чувствуете взаимность, то нет смысла дальше стараться, продолжать какие-либо отношения. Если вы ей нужны, она сама к вам придет. Любите и будьте любимыми! Ваш Interesting man😉 Читать далее
Исследователь жизни. Специалист в области воспитания.   · 23 нояб 2020
Добрый день. Когда мне нравилась сильно девушка, но я всё портил, я каждый раз думал: всё.. конец. Но потом, понимал, что не могу жить, если дальше не сделаю ещё попытку. И оказывалось, что всё не так плохо, как казалось. И так происходило дольше, чем я предполагал. И в итоге, я понял: всё, хватит. И это было уже моё ясное желание. У меня не было больше сомнений... Читать далее
Противник сказочной модерации. Окончательно покинул этот ресурс  · 23 нояб 2020
Ну вот ты же сам прекрасно понимаешь, что тебе ответят, нет всё равно спрашиваешь. Я такое встречал уже тут - человек наивно ждёт, что ему поддакнут, чтобы успокоить свою душеньку и дальше делать так, как делал. Но нет же, чувак, сними розовые очки. Ты ей более не интересен. Почему? Я хз. Может вариант получше появился, может ты зануда или слишком приставучий. Ну или... Читать далее
Доктор дилетантских наук  · 23 нояб 2020

Ответ очень прост: у нее появился другой.

Примите это как факт, и не пытайтесь реанимировать отношения. Будет больно, но постепенно пройдет. Смотрите в будущее, считайте, что все, что ни происходит, к лучшему, и у вас будут лучшие отношения.