В последнее время девушка, которая нравится, стала крайне холодна. Во время откровенных разговоров, почему так изменилось ее отношение, всегда находит причину или вовсе делает вид, что не в курсе, в чем дело. О моих делах не спрашивает, о своих говорит, если спросить, но не очень подробно. После последнего разговора, я дал ей знать, что не понимаю, почему она не пытается поддерживать контакт, и я недоволен подобным ведением диалога. Ответила "Ну я работаю и сплю." Я был ошарашен, и не думая, написал:"Предельно понятно. Будь здорова".
Меня 100% все засрут, типа забей, в море полно рыбы, это я и сам знаю, и догадываюсь, что момент упущен, но я не понимаю, как такое возможно, только неделю назад проявляла огромный интерес, сидел у нее дома и пил чай. Она то мне не разонравилась, просто есть же гордость и предел инициативе. Но если что-то еще можно сделать, пофиг на гордость. Всю историю не смогу рассказать, но я прям уверен, что начиналось все лучше некуда.
Если девушка "уходит в себя" - это плохой знак. Женщины, чаще социальны, нежели наоборот. Ей всегда нужно поделиться эмоциями с кем-то: мама, подруга, друг. Ну, а если она влюблена, то парень всегда на первом месте) Мы, в большинстве своем, так устроены. Парень может сказать: меня не трогай месяц - у меня проект и т.п, я занят, люблю - не переживай. Девушке, если она влюблена, хочется порой просто позвонить и узнать, как прошел день и поделиться своими эмоциями. Парень - ее сильное плечо, стена, опора. Она хочет знать его мнение, хочет стать частью его жизни. Возможно, даже представляет вас семьей и чувствует себя "занятой".
Я, вспоминая себя и, как мама, взрослой дочери, наблюдая за ее отношениями, могу сказать лишь одно: больно отпускать любовь, очень больно. А если сам являешься объектом любви, то чужую боль при расставании на себя не примеришь, поэтому и выглядишь равнодушной и безучастной...
Мой совет такой: если можно реанимировать - вы это почувствуете - пробуйте! Если в ответ пустота - отпустите, уверена, что впереди вас ждет лучший вариант) Удачи 🤞😉
Очень сложно понять, что происходит в голове у девушки и почему она так себя ведет. Попробуйте еще раз с ней поговорить через некоторое время, например, пригласите ее на свидание. Предложите прекрасно провести время, например, в кафе. Если согласиться, то здорово!
Ответ очень прост: у нее появился другой.
Примите это как факт, и не пытайтесь реанимировать отношения. Будет больно, но постепенно пройдет. Смотрите в будущее, считайте, что все, что ни происходит, к лучшему, и у вас будут лучшие отношения.