Однозначно стоит. Яндекс.Плюс - очень полезная штука для пользователя сервисов Яндекса, поскольку открывает вам кучу интересных предложений, начиная от скидок на Яндекс.Такси и заканчивая огромной кинотекой фильмов на КиноПоиске. Так что приобретение подписки Яндекс.Плюс - отличный вариант для вас :)
Скажем так, стоит, но если активно пользуетесь этими сервисами, то есть: слушаете музыку на Яндекс Музыке, фильмы смотрите в кинопоиске, закупаетесь на Яндекс Маркете. В этом случае подписку иметь прикольно.
Если пользуетесь не активно, или используете другие приложения, то верят ли будет ощутимая польза. Все таки, "Плюс" хорош для тех кто находится в экосистеме Яндекса.
Подписка Яндекс.Плюс имеет в себе больше пользы и выгоды за свою стоимость. Думаю что в будущем туда будут добавлятся ещё какие-то предложения от сервисов Яндекса а может и партнеров. Так что смело приобретайте проездной на Яндекс, если активно пользуетесь :)
С недавних пор сильно урезали скидку в яндекс.драйв, по сути, этот сервис не входит в плюс сейчас, а был основным для меня плюсом в я.плюсе. Сейчас - очень сырая выгода получается...
не стоит, 1 из сервисов где можно тратить баллы это беру, но там постоянно блокируют аккаунты без какой либо причины, так что на беру потратить бонусы плюс, точно не получится
яндекс плюс - наедалово в чистом виде. берешь 30 дней бесплатную подписку, пользуешься дня 2, а через месяц с тебя снимают 300 рублей не спрашивая.
Однозначно не стоит. Отключил продление подписки, а деньги продолжали сниматься. Пришлось заблокировать карту. Не ведитесь на эти подарочные коды при покупке техники. Потом с вас будут списывать деньги , даже если вы откажетесь от подписки.
Служба поддержки обещала вернуть, но так и не сподобилась.