Если речь идёт о простых тряпичных конверах — абсолютно точно нет. Разваливаются очень быстро. Носил три пары и все они пали одинаковой смертью в короткий срок.
Но кожаные конверсы мне как-то попались просто отличные — носил три года до тех пор, пока не протерлась пятка. Все это время не теряли вид, не промокали в дождь, а ещё очень легко чистились. В общем, чуть ли не лучшая обувь, что у меня была когда-либо.
Покупал в официальном магазине, покупал на рынке - оба варианта недостаточно качественные. Рвутся в некоторых местах на каждой паре, обводная резинка у низа также. Надписи стираются.
Ещё у них подошва плоская, от которой устают ноги. Комфортнее в кроссовках.
Есть две позиции. Первая: купил в 2013 году зимой в Таиланде за 1100 рублей (оригинальные, да, уверен) красные, с белыми звёздами на боках. Чуть толще обычных моделей. Служат до сих пор при активной носке. Очень активной. Вторая.
Купил белые классические этим маем - по бокам трещины, надпись стирается, задник рвётся.
От модели зависит, я думаю.
Так это получается почти одна пара в год... почти вся обувь ходит от весны до осени, по моему опыту.
Думаю, что стоит. В 2013 г. во Франкфурте купила одну пару за 80 € по тогдашнему курсу (~3200₽). Ношу до сих пор, ибо выглядят, как новые (при аккуратной носке и надлежащем уходе). Вывод: цена полностью себя оправдывает.
Прежде всего надо подумать стоит ли носить кеды вообще. Довольно специфичная обувь для ног. Я, к примеру, кеды (низкие чаки) обуваю крайне редко. Качество (оригинал, да) ну не особо (покупал в 2017), пока живые (ношу редко), но уже познали клей. если прям спросить "советуешь ли" - скорее нет, чем да.