Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Стоит ли поступать на менеджмент?

ОбразованиеБизнес и менеджмент+2
Наташа Александрова
  · 9,7 K
Провожу профориентации в Маков и Партнёры  · 4 мар 2021  · makovand.ru

Привет!

При поступлении убедись в том, что направление менеджмента тебе подходит и востребовано в среде работодателей (это можно сделать в сервисах по подбору персонала).

Так, например, менеджер по продажам – достаточно интересная и высокооплачиваемая должность, успех в которой зависит от твоего умения общаться с людьми и привлекать клиентов. Хороший менеджер по продажам может зарабатывать более 100 тысяч в месяц на проценте с продаж.

😎 >180 000 обучающихся из 96 стран 🔥 госаккредитация 🤓 >500 образовательных...  · 4 мар 2021  · universitysynergy.ru
Отвечает
Анна
Здравствуйте! Одной из самых перспективных, высокооплачиваемых и востребованных профессий все еще остается специальность менеджера. Главное в этом деле - определиться с желаемым направлением менеджмента, это может быть: - премиум-сегмент; - гостиничный и ресторанный бизнес; - здравоохранение; - финансовая сфера; - киберспорт, спорт; - управление проектами; - строительст... Читать далее
Получите консультацию по факультетам, проходным баллам и возможным скидкамПерейти на synergy.ru/lp/kd
Психолог. Работаю с любовной зависимостью, психотравмами, тревогой, низкой самооценкой  · 8 окт 2017  · olgatroynikova.tilda.ws
Только в том случае, если вы видите себя менеджером и у вас есть идеи, что вы будете с этим образованием делать. Для галочки не стоит. И ещё: если уж поступаете, посмотрите, чтобы была хоть какая-то специализация, иначе всё совсем грустно будет. На середине обучения у меня убрали специализацию. Вообще. Объединили мой вуз с другим и всё рухнуло. В итоге я осталась с... Читать далее
Онлайн-консультация – 2500, консультация в телеграме в течение недели – 6000Перейти на olgatroynikova.tilda.ws