Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Стоит ли слушаться парня во всём?Начиная от того,с кем я могу пойти гулять или с кем мне общаться и заканчивая тем,во сколько мне приходить домой?

ПсихологияОтношения
Ася Вишневская
  · 6,7 K
Принцесса минусов. Студентка медицинского.  · 2 июн 2016

Слушаться надо тогда , когда ваши мнения по этим вопросам совпадают . Если вас в корни не устаревает такая политика , делайте так как считаете нужным именно ВЫ! Это ваша жизнь . Как сказали ранее полное подчинение приведёт к тирании и побоям. Я думаю никто не хочет встречаться/общаться с контролёром. Если хочет кого-то воспитывать пусть заведёт собаку. Каждый несёт ответственность за свою жизнь лично, не надо перекладывать ответственность на других , это чревато .

Между финансами, ИТ, стартапами и психологией. Играю в "Что? Где? Когда?". И преподаю  · 2 июн 2016
Не стОит однозначно. Цените себя, чувствуйте и уважайте свою свободу и свои интересы.  Нередко путем всякого рода запретов и условий парни демонстрируют свою "мужественность" - предложите ему продемонстрировать ему свою мужественность другими способами: устроить вам незабываемый вечер с посещением театра, заработать денег на вашу поездку в Прагу, вписаться на работе в... Читать далее
Аналитик, web-master, digital marketing  · 2 июн 2016
Это ужас, что вы говорите. На данном этапе парень вам уже рассказывает с кем общаться, когда и куда ходить. А если, не дай бог, вы поженитесь? Здравствуй, тирания. Он вас и бить начнет, а то что надела юбку короткую, и сосед слишком долго смотрел, на тебе в глаз. Если вы не чувствуете себя достаточно взрослой и хотите кого-то слушаться, то слушайтесь маму и папу и... Читать далее
Сисадминъ. Анархистъ. Выпендрежникъ. Знатокъ всякаго непотребства. Обладатель идиотского...  · 2 июн 2016
Зависит, до какой степени Вас это устраивает. Очевидно, что Вы не полностью согласны с такой "политикой" раз задаёте вопрос. Ответ очень прост, если он готов на диалог, что бы обсудить Ваши ОБЩИЕ отношения - стоит. Отношения очень часто строятся на обоюдных компромиссах. Он должен понимать что Вы живой человек, а не его собственность, и имеете полное право распоряжаться... Читать далее
Can you hear me, major Tom?  · 2 июн 2016
Здесь всё завязано на уровне доверия друг к другу, привязанности и умении ставить себя на место своего партнёра. Сейчас вкратце о каждом. Взаимное доверие друг к другу -- это крайне важный аспект нормальных отношений, без которого взаимная любовь больше напоминает взаимную ответственность, заключающуюся лишь в ограничениях во всём. Будем честны, если партнёры доверяют... Читать далее
Разнорабочий  · 2 июн 2016

Нет, во всем не нужно его слушаться, вы же свободная женщина, и это нужно всегда понимать.  Но о том во сколько приходить домой, с кем гулять и общаться лучше все-таки слушаться.

Как уже ответили выше, если Вы такое допускаете, то зелёный Вам свет. Лично от себя могу добавить, отношения - союз двух независимых людей, у которых есть своя личная жизнь, друзья, дела, пространство. Если он выдвигает Вам такие условия, Вы имеете полное право выдвинуть свои, ведь это - равенство. Безусловно, у всего есть границы. Вы сами должны понимать, что... Читать далее