Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Стоит ли своих денег хлеб из магазина Стерлигова?

ПокупкиХлебСтерлигов
Roman A.
  · 74,5 K

Не удивлюсь, если окажется, что товарищ просто отмывает деньги. Ситуация идеальная: продавать очень дешевый продукт по сумасшедшим ценам. Пропустил денежки через кассу и готово, а хлеб можно просто выбросить или даже отдать нуждающимся, что только поднимает имидж. По моему это вполне в духе Стерлигова...

Ни о чем  · 12 июл 2017

Это плата за удовольствие вкусить продукт, которого не касалась рука(и не только рука) педераста, коим вход в эту гетеросексуальную забегаловку категорически запрещён. Хотя, глядя на цену, полагаю, что первоначально люди тихо бубнят себе под нос, что владельцы и сотрудники магазина как раз и они есть. Эти самые.

Всё об органических товарах. Как научиться печь хлеб на закваске. Сайт с полезными...  · 19 дек 2020  · pinterest.ru/nazakvaskeinfo
Г-н Стерлигов чётко позиционирует свой хлеб, как продукт, который могут себе позволить не все. Точно можно сказать, что хлеб на закваске печёт не только он, а множество мелких и средних пекарен Москвы и МО, а также некоторые рестораны (например, Горыныч). Стоимость хлеба на закваске в любом случае выше обычного. Это обусловлено технологией его приготовления (длительная... Читать далее
Журналист, а значит - специалист по всем вопросам и профессиональный дилетант.  · 1 февр 2018
Конечно, 700 рублей за буханку - это абсолютно неадекватно. Но кто-то ж сейчас на хайпе пойдет и купит, кому-то понравится.  Правда в том, что хлеб на закваске и на дрожжах - все-таки есть разница. Другое дело, что и на заводах вполне себе пекут на закваске, сейчас гуглить не буду есть сорта. А вот то, что технологии за 50 лет изменились - это факт. В старые времена на... Читать далее

хемофобия-это иррационально

Пользователь TheQuestion  · 2 нояб 2017
Не стоит. По вкусовым качествам этот хлеб не отличается от обычного. По нутриентным характеристикам в нём тоже ничего особенного. Подробнее ситуация описана в блоге Ильи Варламова, я прокомментирую выдержки: > 14. Отличие хлеба Стерлигова от магазинного. > > * Зерно есть зерно. И не важно, из амбара оно или из элеватора. Однако то, что Стерлигов называет "вредной... Читать далее

Кстати говоря, о меде. При долгой термической обработке выше 50°С он теряет свои полезные свойства.

Первый
тщетные попытки расширить кругозор  · 6 июл 2017
Не думаю, поскольку сам Стерлигов неоднократно давит на "вред" продукции, выпускаемой не им, уверяет купить его хлеб "хотя бы детям", чтобы "не травить их", оправдывая свой ценик. Даже если вспомнить, как он утверждает, что дрожжи создали по генотипу гниющего человека во время Второй Мировой (гниющего человека, Карл), то неадекватность цены как-то блекнет перед неадекват... Читать далее

Забавно, что правоохранительные органы не заинтересовались завышенными ценами, которые драконовски выше рыночной стоимости...

Цену устанавливать за свой продукт каждый волен сам, если он не монополист. Быть продукту или не быть в таком случае - решает рынок. Вопрос - рентабельна ли эта деятельность? Полагаю, что нет. Указание на источник инвестиций можно найти в выпускаемых Стерлиговым псевдоисторических книгах. В них указаны благодарности в помощи компании Транснефть.  Поэтому вся... Читать далее

Ага, а хлеб его печёт мировая закулиса.