В данном явлении, нет ни чего удивительного, есть люди которые хорошо рисуют и понимают что набив татуировок дело прибыльное, (тем более в нынешнее время, где хорошо оплачиваемые самые ненужные и никчёмные псевдо профессии) по мимо всего прочего, эти люди считают кретинизмом загрязнять своё тело. Вот и вся любовь. И хороший мастер не обязательно должен быть весь испачканный партаками- это факт!
Я бы тоже не стал гадить на своем деле. Если рисовать нравиться - то возможно как вариант идти на такую работу. Хотя я все равно не представляю как я бы делал такое с другими, даже самая "красивая" тату выглядит на теле как мусор, пятно, клякса, грязь и придает гоповатый вид. Меня это не трогает
Папа свои татуировки бил у мастера, который хочет в принципе себе татуировку, но не может выбрать.
Говорит, должна быть прям С УМА СОЙТИ ЧУДО БЬЮ. Но пока такой не нашёл.
Да, этого мастера зовут Виталий Безенков, мой замечательный тату мастер, который делает великолепные тату и работает в студии на Китай - Городе
Много мастеров есть с татуировками и без, но лично я знакома с мастером Андреем Бисеровым, кстати достаточно известным мастером нового направления японской татуировки, который занимает призовые места на международных конвенциях, не имея на своём теле ни одной татуировки.
Модная хрень. Мейнстрим. Ширпотреб.
Я татуировщик и у меня нет татуировок. Я существую. И знаю ещё мастеров без татуировок. Такое бывает. В свое время получил художественное образование и теперь делаю татуировки.