Тут многие пишут мужчины что это у них в генах заложено оплодотворить как можно больше самок и т.п.
Да с этим спорить сложно.Женщины хотят чтобы с ними был опытный самец во всех планах.Только вот опыт этот можно получать не предавая девушку.Если ты свободный то и спи с кем хочешь.Зачем заводить отношения если не нагулялся.Потому не понимаю особенно мужчин 30+ лет которые не как не могут угомонить свои инстинкты.Сколько встречал пар когда в отношениях искренни любит свою девушку/жену и всё равно изменяет.Даже если в отношениях есть проблемы их можно решить, ну или если не хочешь решать расстанься и трахайся на здоровье.Возможно я какой то не правильный но я никогда не признаю измену.Потому что что изменяя своей половинке ты изменяешь себе, своему выбору.Ты сам себя не уважаешь.
да не обязательно нам нужны опытные самцы) не за это любят людей же
Да, представьте себе, такие существуют.
Как и все люди на земле, мужчины тоже очень разные. И среди них встречаются однолюбы. Сексология не считает это аномальным, но и не считает это нормальным. Очень часто у таких мужчин развивается психосексуальная зависимость, что уже характеризуется специалистами, теми же психиатрами, как психическое расстройство.
Давайте вывернем вопрос наизнанку: Существует ли женщина, которая всю жизнь прожила с одним мужчиной и ни разу ему не изменила?
Разумеется, существует. В обоих случаях.
Феминисток на тебя нет
И кто в таком сомневается? Конечно, есть и существует. И их много. Дело в том, что никто не отменял целомудрие. А это слово со старорусского переводится как здравомыслие.
Да, существует. Например, мой дед женился на бабушке в 25 лет (ей был 21 год), прожил до самой смерти (до 95 лет) в браке с ней, продолжал ее любить до самой смерти и ни разу ей не изменил. Есть и масса других примеров, но этот для меня просто самый близкий.
Как семейный психолог, могу к вышесказанному добавить, что есть мужчины, для которых невыносима даже мысль о том, чтобы оказаться в отношениях с кем-то, кроме жены. Даже если отношения в кризисе. И да, я знаю/знала мужчин, которые просто не видели, не замечали других женщин, кроме своих жен, на протяжении жизни)
Особенно умиляют все, заявляющие "это мой папа/дедушка/брат". Вы то откуда знаете? Очень может быть, что когда вам было два-три года, он и возвращался домой с работы помытым, подпитым и виноватым, но вашей маме тогда хватило ума не задать тот вопрос и оставить вас "ребёнком самого верного в мире папы", а не "сыном гулящего козла". И никто вам правды никогда не расскажет.