Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Существует ли типаж мужской внешности, который не нравится большинству девушек?

ПсихологияОтношения+5
Артем Жданов
  · 195,7 K
Архитектор / Себе на уме/ Реалист  · 21 сент 2016

Мне и многим моим подругам одинаково не нравятся современные "модные" мальчики: такие очень худенькие, сутулые, в облегающих и подкасаных штанишках, ну и причеха соответсвенно выставлена гелем) ААААА! Они такие няши, на самом деле))) Жаль, что таким словом можно охарактеризовать мужчину. Только мне не понятно, откуда они берут для себя этот некий идеал такого тонкого физ. и духовного строения...

Я не знаю, нравитесь ли вы описанным юношам, но вряд ли вы нравитесь хоть кому-то из тех людей, которые ценят связную речь.

Гештальт- терапевт. ☯ Практикующий психолог. Помогаю женщинам в сложных ситуациях.  · 3 апр 2021  · samka.co
Определенного типажа, пожалуй, не существует. Однако есть определенные внешние критерии, которые не нравятся большинству девушек: • Чрезмерная худоба или полнота. Это явно говорит о проблемах со здоровьем, а в глазах женщины мужчина предстает неким защитником, рядом с которым хочется быть, как за каменной стеной. • Отсутствие мышечного рельефа. Это говорит о том... Читать далее
🔥🔥 Samka.co - женский журнал о личностном росте и психологии 🔥🔥Перейти на samka.co
Мне нравятся "женственные" черты лица как вы их называете.Не даром bts популярны,их может мужики и сравнивают с дев... Читать дальше
студент, эколог, террариумистка и заядлый любитель мифологий, теологии и мантики.  · 24 апр 2016
На самом деле любые сильные отклонения от средней природной нормы часто воспринимаются негативно: очень низкие или высокие, очень худые или очень толстые, с очень крупными чертами лица или наоборот.. однако всё это, обычно, ерунда, если человек хороший. Единственное, что сразу и однозначно вызывает отвращение - это грязь. Если мужчина (да и женщина, в общем-то) грязный... Читать далее
Филолог, шальная  · 22 апр 2016

Самый отвратительный, на мой взгляд, тип мужской внешности это "мамин бродяга"/ "старик в теле парня". Внешность таких ребята вызывает жалость, грусть и отвращение. Чаще всего, у них затуманенный взгляд, сальные волосы и одежда "из дедова сундука". Странные ребята. Всегда было интересно, что у них там в голове творится.

Это хипстеры, ты чего

не менеджер  · 23 авг 2016

Гопники!Почему про них никто не написал?Такое типичное быдло,которое по неизвестной причине считают себя королями мира!Грубые,наглые и как правило не трезвые.И это совсем не образ из 90-х, таких и сейчас полно, только прикид поприличнее стал.

Причем к такому набору обычно прилагается "бандитская" рожа фиг знает, как это может вообще отпечататься на лице... Читать дальше
Продюсер ИКРА  · 5 июн 2016

Большинству девушек абсолютно точно не нравятся не ухоженные мужчины. Те самые, что позволяют себе ходить с засаленными волосами, неприятно пахнуть и не менять белье по несколько дней. Это ужасно.

В природе особь, которая не ухаживает за собой, скорее всего, больна. Поэтому отвращение к неухоженности идёт на... Читать дальше
студентка, ломограф, эстет, графоман и ценитель красивых людей  · 4 авг 2016
Про неухоженных мужчин не написал только ленивый, и я не могу с этим не согласиться. Однако есть еще один типаж, который незамедлительно вызывает у меня нервные смешки, тонну скепсиса и легкое отвращение. Имя этому типажу - модник обыкновенный. Ну, знаете, такой собирательный образ: панама, бананка, худоба и ныне актуальная прическа "мусорный пакет". И у такого типчика... Читать далее

Мусорный пакет)))0)0

Первый
Музыкант  · 15 мая 2016

Подумалось вдруг, что большое количество рок-звезд, особенно из прошлого, попадают под означенные выше описания: Битлз, Игги Поп, Мс5, Элис Купер, Секс Пистолс, Джимми Пейдж, Эрик Клэптон, Клэш, Курт Кобейн, Роллинги и т д)

Юрий Эдуардович?

Художник  · 5 июн 2016
Помимо вышеописанных факторов, есть еще один немаловажный.... Я, возможно, сейчас кому-то сделаю больно и за это заранее прошу простить, но.... раз уж про внешность, то я скажу эти три роковых слова: Больше ста килограммов. Я, конечно, сейчас про вес. Это конец. Я в свое время, не помню точно, может где-то в 25, начитавшись всякой шняги в сети и насмотревшись комедий... Читать далее
Сто килограмм бывают разными: это может быть жир (к сожалению, наиболее распространённый вариант), а может быть и... Читать дальше
digital-hуиджитал, а по образованию психолог, педагог и социальный работник  · 5 июн 2016

Списываю с реального образа: длинные волосы, забранные в хвостик, при этом с залысинами, усишки (усами это назвать сложно), худой, сутулый, плохо пахнущий, и сверху этого добра пиджак на два размера больше. Аааааа

Кажется, описанные вами усишки кто-то ласково кличет "девственными".

Я студентка специальности Международные экономические отношения, параллельно изучаю...  · 22 авг 2016

А я не люблю мужчин а-ля СЕЛО!

короткая стрижка и дурацкая ровная челка спереди, непонятная одежда и уверенность в себе

Это ведь не означает, что если человек живет в селе, то у него не должно быть вкуса, а в большинстве случаев так и происходит...
Вот таких я терпеть не могу( бе

О нет, суперкрутая челочка а-ля 90-е не всем нравится!