## Веб-разработке и дизайн
## Программирование и компьютерные науки
## Научпоп
## Разное
Лекториум — лекции разных вузов
Numberphile — разные интересные факты о математике
mathematicalmonk — видеоуроки по математическим дисциплинам
GARAGEMCA — канал музея современного искусства «Гараж». Лекции искусствоведов, записи круглых столов, выступления художников, рассказы о мероприятиях.
Политехнический музей — записи дискуссий и выступления исследователей в лектории, ролики из научных лабораторий, видеоновости, отчёты с фестивалей и многое другое.
Первая ссылка битая
Вот рабочая
Поскольку самая занимаюсь темой саморазвития на YouTube смтрю несколько каналов подобной тематики.
Лучшие из них: Anastasia Kay (https://youtu.be/omkLEOKjOn8) и Искусство харизмы (https://youtu.be/YzLVwcnCcT8)
Среди прочих есть Фаина — она рассказывает про искусство; Лиза — она рассказывает научпоп психологию; Милена и Даша рассказывают про стиль.
Clever mind, хороший и похновательныц канал . В очном темы про мозг , саморазвитие , самоусовершенствования , так же о прокачке мозга и тела с помощью фармацептических препаратов ,так же объясним как,зачем ,почему все они работают на пользу или вред .
"Полиглота" вообще не советую. Он посмешище.
Действительно стоящий канал, где автор рассуждает о многих стереотипах, а также о науке во многих ее аспектах. Мало подписчиков для такой серьезной работы, которую проделывает ютубер, однако неудивительно, ведь массы интересуются не тем.
Сразу догадался, чей канал ты описывала :D
"Все как у зверей" www.youtube.com
Замечательный канал о животном мире с замечательной Женей Тимоновой, очень рекомендую. Посмотрев одно видео, можно не удержаться и посмотреть еще десяток, у меня так:D
А вот у павианаа хватает мозгов...
Жаль я не знаю английский
Есть отличный канал московского искусствоведа Анастасии Постригай. Красиво,стильно,современно и понятно о истории искусства. У Ее школы op_pop_art есть много платных, качественных курсов, но и отчёркивав на YouTube отлично для начала и под чаек.
Великолепный канал о философии, лингвистике и не только. Ведущий выпусник UCLA и Stanford University. Профессиональная критика западной философии и интелектуальные стримы.
о каком канале речь то?
вы ссылку и название забыли оставить