Я к этому не отношусь, я самовыражаюсь, проявляя интеллектуальное превосходство. А тело - это просто оболочка, необходимая для функционирования разума.
У самого ничего нет из списка, но... Когда вижу девушку с тату, мелким пирсингом или со сплитом, у меня ноги подкашиваются. Особенно от сплита. Не знаю почему :)
ПС если вдруг, мой ответ прочтет врач, то отпишите, пожалуйста, в комментариях здоров ли я
У меня пирсинг, имплант и татуировка. Да это самовыражение, мне нравится))) Но не до сумасшедствия конечно. Кому то нравится еда, а кто-то голодает, потому что не любит есть. О вкусах не спорят
Мне нравится когда люди себя проявляют, но вместе с этим считаю, что большая часть "агрессивно" модифицирующих своё тело людей испытывают те или иные психологические проблемы и не принимают себя такими какие они сложились в течении жизни.
Не подумайте, что в этих словах есть хоть капля осуждения.
Две татуировки не так много. Хотя, татуировки я все таки зря приплёл или просто многие не поняли, что я имел ввиду.
Моё отношение к этому хорошее. Сама это очень люблю, поэтому в 18 лет у меня будут тоннели, татуировки и пирсинг. Сейчас пока не хочу травмировать родителей. В этом нет ничего плохого, человек сам вправе изменять своё тело.
Народ минусы ставит... Вы аргументируйте лучше, чем так.
Просто некоторым так нравится. Сам хожу татуированный и с туннелями в ушах. Раньше еще носил железки в разных частях лица, но они мешали делать те или иные вещи, потому я от них отказался. И красил волосы в дурацкие цвета, перестал потому что надоело.
Зачем? Да потому что я могу!