Один из выгодных вариантов - это продать девственность на каких-нибудь аукционах.
Хотя не уверена, это возможно сделать в течении суток или нет. Попытка не пытка.
Я бы стал просить у людей эти деньги. Есть такая штука краутфайдинг. Рассказал бы обо всё прямо. Собрал не собрал, но был бы хотя бы шанс. А иначе никак не заработать такие деньги.
Смотря, будут за мной наблюдать или нет! Если за мной не ведётся наблюдение, просто позвоню в полицию, скажу наиболее точный адрес, скажу про условия, которые дали мне преступники, и потом начну зарабатывать в Яндекс.Толоке, на случай, если полиция не во время приедет!
Взять кредит в банке и поставить на андердога ставку или запустить русскую рулетку онлайн как в фильме 13 итог или больше 1000 за час или exitus letalis
Просто класс! Остроумненько
Заходим на любой ресурс, где можно общаться с рандомными людьми по вебке. Выбираем в основном мужчин лет за 35-40, общаемся с ними на откровенные темы, раздеваем его, пусть покажет интимные места при вас (фоткаем/скриним). Потом ищем их через поиск findface в вк. Шантажируем тем, что разошлём его друзьям/жене/родственникам. Вымогаем деньги. Profit?
Ах вот ты где!
Почему бы просто не продать этот самый компьютер? Солгать в описании и раскидать по всем сайтам. А если есть хакерские навыки, которые вы, скорее всего, быстро освоите в панике, то можно раскидать их по более профильным сайтам, где в основном сидят богатый люди. К чему всё усложнять стартапами и махинациями по взлому центрального банка?