Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Только генетика исправит человечество. Устранив пороки и слабости мы станем творцами и миротворцами. Вы согласны?

ОбществоФилософия+3
Досметов Бахтияр
Вольнодумец
  · 283
Математика, экономика, программирование, электроника, электротехника ну и по мелочи много...  · 29 нояб 2021
Чтобы люди стали хорошими надо перебить всех плохих людей.
  • Вам нравится эта идея?
  • Если "да", то задумайтесь: "Что такое хорошо и что такое плохо"? кто как и для кого это определяет? Насколько обоснованно такое деление на плохих и хороших?
Далее сравните идеи "перебить плохих" и "генетика исправит". И заметьте, те кого "исправила генетика", у же не те кто они были раньше, тех кем они были раньше уже нет, их перебили.
Вы понимаете абсурдность идеи генетических модификаций?
Техническую часть я даже не затрагиваю, пока генетика сравнении с масштабом такой задачи находится зачаточном состоянии.
"Близнец". Литература и живопись(Сезанн). Отдаленная древность. Гиперборея. Мировой...  · 28 нояб 2021
А вдруг, наоборот, возвратимся в бройлеров - голокожих бескрылых курей с разумением в кулачок? Куда повернет эта генетика? Одна дама говорила Эйнштейну:"Я хочу иметь от вас ребенка! Пусть он будет таким умным как вы, и таким же красивым как я!" - на что Эйнштейн ответил, что может случится и наоборот!
Писатель. Автор мистической книги "Не упасть бы в эту яму!". И научно-фантастической - "...  · 28 нояб 2021
Ход мыслей правильный. Но есть особенность. Нам, что ни дай, мы из него оружие сделаем. И опять получатся "шишли-мышли". Обезьяна с гранатой. Если глядеть в реалии, То, сначала нужно мягко у обзьяны отобрать гранату, А потом начать чистить обезьяну "напильником", чтобы отчистить все, что отличает генетически человека от обезьяны. Чтобы это нечто начало соответствовать... Читать далее
С уважением, Олег. Читайте мой роман "БЕСПИЛОТНИК". Мир, как он есть.Перейти на ridero.ru/books/bespilotnik_1
Хорошо ПОДМЕЧЕНО(.."ход мысли")Это к вопросу о "ПРОДВИЖЕНИИ" эволюционного развития по УМЫСЛАМ вакцинаторов полная... Читать дальше
Увлекаюсь поэзией, медитацией и общением в интернете.  · 28 нояб 2021
Вы неверно себе представляете возможности генетики. Врождённые потологии она устранить может. Может помочь адаптироваться к окружающей среде. Физическую силу может увеличить, но в довольно ограниченных масштабах. Пороки и слабости не в её компетенции. А чтобы стать творцами и миротворцами генетика вообще без надобности.
Инженер, интересуюсь сутью вещей  · 28 нояб 2021
Если учесть что понятия слабости и пороков относительны, то устранение одних проявит новые. В таком случае, устранение будет продолжаться бесконечно, а это противоречит идее творчества и тем более миротворчества.
Наши сказки с числом "7" - о строении нашей тонкой системы. Наша жизнь сказочная)   · 28 нояб 2021
Страны разобщены.. Но соберутся все генетически исправленные, без пороков и слабостей и победят всех злых неисправленных.. Мы миротворцы!)) Пока существуют два лагеря - добра и зла, это не произойдет, а когда не будет границ, не будет зла.. Каким образом тогда это будет возможно? Бог управляет через нас Миром, мы подходим сами к осознанию - создания Мира. Генетически... Читать далее