Какого-то потолка для заработка в Толоке нет, каждый ограничен только своими возможностями. Но и суммы выплат за задание не настолько велики, чтобы упорным трудом в Толоке можно было на мазератти заработать. Это скорее способ добавить немного выгоды и полезности времени проведённому с телефоном в руке и приобщиться к миссии Яндекса:)
Проще с телефоном железо собирать и бутылки. Намного больше много заработать.
да не предел! я так коплю до нового года на подарки родственникам)
Пять сот рублей в день,чтобы пополнить денежный запас,на проживание и лечение.жилательно по больше вопросов и заданий для выполнения.Я готова и жду.
У меня было максимум 7$, но беря во внимание то, что я толочила с маленьким ребенком и не круглосуточно - вполне нормальная сумма. И если держать постоянно хорошие навыки, то можно хорошо подработать. В среднем старалась держать уровень 3-4$ в день.
Супер. Молодец. Тут главное каждый день делать. Хоть минимум. Рейтинг будет расти. Работы больше будет
Да по разному, от заданий зависит. В среднем где-то 4-5$ получалось, но это ~ 5-6 часов в день. Максимально зарабатывал 15$ на заданиях Массалии, когда навык высокий был.
я за 1 день за два часа 50 центов зарабатывала,не обманывай!