Определенно в совсем новеньком Ла-Ла Ленде. Если кто-то еще не видел - бегом в кинотеатры! Помимо того, что музыка и все саундтреки потрясающие(в голове на репите после просмотра), так и фильм сам тоже очень и очень хорош :)
Я бы добавила, что во всех фильмах Долана саундтреки прекрасны, а не только в Воображаемой любви
А у Как т фильм Интерстеллар и его лучшие саундтреки?
Обожаю саундтреки от Ханса Циммера, особенно в трилогии Нолана о Темном рыцаре, а также Нолановском же "Начале". Если заинтересуетесь, послушайте их в живом исполнении оркестра Циммера.
Солидарен! Как посмотрел в день премьеры - так до сих пор отойти не могу,на бесконечном репите
"Я, Эрл и умирающая девушка", саундтреки Брайана Ино из его альбома "Another Green world". В сериале "West World" инструментальные версии песен Radiohead, Rolling Stones и других известных групп. В "Stranger things" можно услышать Jefferson Airplane, Joy Division, Clash. И, конечно, "Night on Earth" Джима Джармуша, саундтреки к которому написал Том Вэйтс.
Уже назвали многие замечательные фильмы с хорошими саундтреками, но где же "Субмарина"?! Красивая картинка - это хорошо, но именно богический голос Алекса Тернера придает фильму необходимую атмосферу и делает его по-настоящему запоминающимся. Обязательно смотрите и, главное, слушайте.
Ой Винишко блядь и сюда добралась
Max Richter – On The Nature of Daylight OST "Прибытие"
Philippe Rombi – La Redaction OST "В доме "
Hans Zimmer – Main Theme OST "Интерстеллар"
Gabriel Faure – Pavane, Op. 50 OST "Господин Никто"
Залечь на дно в Брюгге, конечно же. Слушаю очень часто все треки.
Ну и без Сайлент Хилл в таком вопросе не обойтись
А для любителей рока - отдельный список, но вот Гость например прекрасно выделяется с Hocico и Clan of Xymox