Недавно узнал про южно-корейскую поп группу BaBa. Ну им правда не особо понятно было бы, про каких это баб говорят русские и чего они хихикают. Ну ещё нельзя не вспомнить про старую российскую группу "Пурген", ранее носившую название «Ленин-Самотык». До сих пор интересно, речь идёт про Ленина или некую Лену.
Ну и куда же без Б.А.У., они же бездна анального угнетения, они же самая тяжёлая группа митол группа в мире
Мне кажется, Anal Cunt заткнёт всё.
Выше уже перечислены многие интересные варианты, но лично мне гораздо ближе простые беларускiя хлопцы с лаконичнвм и таким родным названием Eximperituserqethhzebibšiptugakkathšulweliarzaxułum
Их так и объявляют на сцене? Сколько конферансье застрелилось , статистика ведется?
Как же тут не упомянуть легендарную группу родом с Земли Обетованной
last.fm
Есть группа Ebanath. Или Ансамбль Христа Спасителя. Или Бездна Анального Угнетения (которая, кстати, пишет хоть и с крайне абсурдными угарными текстами, но очень крутую и качовую музыку). Да миллион групп с нелепыми названиями госпаде.
Устремляешь свой взор в панк-рок и в грайндкор.
Например: 1.5 килограмма отличного пюре (сейчас просто 1,5 кг), Оргазм Нострадамуса, Чудо-юдо... - это из панка.
Грайндкор тоже порадует))).
Anal Nosorog, Взрыв кабачка в коляске с поносом, Мясокомбинат имени Путина No 1 ...
Соломенные еноты и БОМЖ огонь. 🔥
Пионерлагерь и Комитет - просто топ ребята:)
Мой старый друг мечтал назвать свою группу "Печень миледи", по-моему, вполне себе нелепо:) да, очень нелепо, да-да. Уже сто сорок символов? Нет? Поскорее бы. Ура