Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

У кого тоже валерьянка начинает действовать как депрессант?

Лекарственные препаратыВалерьянка
Anastasia Alexeeva
  · 346
Первый
Не специалистка, но сильно влюблена в психологию)  · 19 февр 2022
Может, но не со всеми это работает. Например у меня был сложный период, нервние срывы, истерики, подала в депрессию, не могла контролировать себя, начались психологические головокружения. Сначала пила во время истерик, потом стала пить 2_3 таблетки перед сном 2 недели, помогло успокоиться.
Преподаватель английского языка. Английский просто и с котиками в моем инстаграм канале @e...  · 1 окт 2021
Если употреблять спиртовой настой валерьяны, да еще в ненормированных количествах, то да, возможно, подействует как депрессант.
А если принимать курсом, дозами 20-30 капель для взрослого, два раза в день, то через неделю уже заметите улучшение.
Вообще, как любое лекарство принимать с осторожностью. Там есть хороший такой списочек противопоказаний.
Первый
Книгочей инструкциий   · 23 окт 2021
Ух ты как интересно организм реагирует🤔 валерьянка на меня вообще не как 🤷 очень давно пробовал в терапевтических дозах.. От кофе сплю легко 2 ложки.. Вроде всё 🤔😉🤝
Прораб ПГС. Хобби - электроника, интересуюсь медициной.  · 24 сент 2021
Не совсем понятен вопрос - депрессант и у кого. Но всё же, я так думаю, что в результате курсового применения подействует на любого теплокровного . А есть "деятели", которые под водочку по несколько пузырьков "вдогонку" употребляют, а потом их в наркологии откачивают, правда не всегда успешно.