Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

У меня куча психологических проблем с которыми я ничего не могу поделать уже длительное время и не знаю с чего начать. Можно ли самому с этим разобраться или тут понадобиться помощь психолога?

МедицинаПсихология+4
Анонимный вопрос
  · 2,1 K

однозначно психолог! Я в сфере личностного развтия с 2011 года и накопила большой опыт, чтобы официально заявить, что одному будет очень тяжело и путь ваш удленниться в разы, кроме того вы можете уйти не в ту сторону, ища проблемы. Вы смотрите на себя субъективно, а нужен объективный взгляд. Это сделать реально только с помощью другого человека, который увидит где собака зарыта, и поможет вам мягко самому справится с вашими проблемами. Более подробно рекомендую статьи в разделе Личное  на сайте shatoosh.ru , там есть статья про волшебную таблетку и про личностное развитие, я там объясняю почему нужен наставник более подробно

Психолог, арт-терапевт  · 25 дек 2018  · back-to-self.ru
Вы уже пытались решить свои психологические проблемы самостоятельно, но у вас это не получилось, даже спустя длительное время. Очевидно, что то, что вы делали до этого момента - вам не помогло, а значит, вам нужно сменить стратегию. Вы не упомянули, что конкретно вы делали, но могу предположить, что вы читали книги и статьи по своей проблеме? Дело в том, что такое... Читать далее
Мой блог про то, как психология помогает делать жизнь лучше 👌Перейти на t.me/psy_will_help
Психолог: консультации онлайн. Публицист, писатель.  · 25 дек 2018  · youtube.com/c/ОлегГерт_психолог

Ну это ведь как с медициной. Можно лечиться самостоятельно, и вполне себе есть шанс выздороветь: случайный или как результат самолечения.

Можно пойти к врачу. Будет быстрее, качественней и шансов на выздоровление куда больше. 

Так что начать надо просто с выбора специалиста, благо Скайп позволяет работать с человеком, находящимся в любой точке планеты.

Консультация (Skype) 3 000 руб. Связаться: https://vk.com/gertolegПерейти на vk.com/gertoleg
Обучаюсь в нгау на ландшафтного архитектора. Также парикмахер  · 25 дек 2018
Многие люди с психологическими проблемами думали что смогут разобраться сами. Многие из них наложили на себя руки, другие подсели на наркоту или начали пить. Очевидно что раз проблемы существуют, то их необходимо решать. Хотя-бы один раз стоит сходить к психологу/психиатру, специалист как минимум даст ещё один взгляд на ваши проблемы и подскажет с чего начать. Если нет... Читать далее