Программист, фотограф, лентяй с талантом · 18 мар 2019
А что в этом плохого ? Люди таким образом снимают стресс . Ну , если все не дошло до того , что ты метелишь свой прибор по 4 раза в день . Если все так плохо , то найди себе девушку , самый лучший вариант
Сам страдаю от такой привычки , только у меня ,лёгкая стадия "манипулятивного воздействия" мыслей.
И ,единственное что я осознал,что ты либо трахаешь "Дуньку Кулакова",либо женщину!
Но как я заметил,и мне стало даже смешно*, что в этих двух вариантах,ты всё равно теряешь Семя,которое даёт огромную энергию,как энергетик!
А значит,ты всё равно ,стимулируешь свой орган,на "... Читать далее
переводчик, сионист, увлекаюсь психологией, ивритом и здоровым питанием · 19 мар 2019
Онанизм как зависимость происходит от одиночества и уныния.
Поэтому актуальны два направления:
1) Побольше проводить среди людей. Желательно организовать жизнь таким образом, чтобы она была связана с общением и несла пользу людям. Работа, образование и отдых.
2) Найти занятия, которые дают радость. Увлечения, спорт, учеба, интересная работа, духовные практики, что... Читать далее
Очень просто, если причиной постоянного рукоблудия является твое одиночиство и отсутствие интереса к чему-либо. Пробуй работать, работать и еще раз работать. Физически, умственно, смешивай все это. Когда устаешь физически и морально, возникает бывает мысль порукоблудить, но потом просто махаешь на это рукой. День первый. На второй день ситуация такая же - я смог вчера... Читать далее