Порой мне кажется, что их слишком много и они постоянно пополняются и меняются=)
На данный момент их совсем немного, но занимают они все мое время.
Спорт ( фитнес, йога, бассейн, танцы, пилатес ) + информативная поддержка в виде лекций, книг, видосиков с ютуба и тд
Медицина -это не просто учеба. Я реально люблю ее! ( постоянное чтение статей, книг, просмотр фильмов и тд. постоянный поиск новой информации)
Поиск себя. Нет,это не просто громкая фраза, я действительно занимаюсь этим каждый день и для меня это очень важно, пробую что-то новое, переступаю через какие-то свои принципы, общаюсь с разными людьми. Ведь для меня нет ничего важнее чем найти свое место и быть счастливой )
Кулинария, велосипедные прогулки, настольные игры, стрельба из лука.
Пожалуйста, дайте развернутый ответ, чтобы его было интересно читать. Ответ не может быть меньше 140 знаков.
Бхх теперь я знаю, что писать для заполнения до 140 знаков) одновременно и подкол тем, кто это придумал)
3d моделирование, видеоблогинг, пишу музыку и небольшие рассказики. Коллекционирую мягкие игрушки и увлекаюсь теоретической квантовой физикой.
А ещё у меня невероятная жажда знаний и эрудиция. Иногда бывает даже грустно смотреть на стенки друзей, а у них там репосты с "интересными" фактами, большинство из которых - выдумка.
Самое главное увлечение в моей жизни- музыка. Хочу посвятить ей всю жизнь. Играю в данный момент в трех группах, записываю любительские треки, пытаюсь написать стихи. Довольно сильно люблю читать книги, редко художественные, и играть в компьютерные игры, от чего никак не могу отказаться, к сожалению.