Нет, бтс не геи кнч, они натуралы, тот кто говорит что бтс геи это не правда, да в некоторых видео есть такие сцены где кажется что они геи, они просто любят друг друга как самых лучших друзей, я тоже с лп в школе устраиваю такие сцены, и все думают что мы лесбиянки, ну это же не так, и я уверена что бтс тоже не геи! Притом они уже все заняты мною UwU ✌
дурочка, они тебе лично сказали что они гетеро все?
НЕТ! Я думаю,что они нормальные и классные ребята, которые могут дружить, любить и быть любимыми. Если честно,то мне бы очень хотелось стать их другом, заботящейся и сопереживающей о них.
эм зачем вам лезть в трусы чужих людей? нас вообще не должно волновать кого они любят, пусть любят кого хотят, это их право. многие считают их геями, только из-за их внешнего вида не думая о менталитете страны и о том, что следить за собой абсолютно нормально
Общество имеет право интересоваться ими. Потому что они публичные личности. Они знали на что шли, когда становились айдолами
Нет. Это так . Все верят тому, чему хочется . Почти у всех участников были девушки в прошлом, в настоящем неизвестно.
Это уже говорит о том , что они традиционной ориентации . Они популярны и некоторые завидуют , вот и пускают слухи .
Думаю нет,хотя BTS не увлекаюсь....