Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Правда ли, что Ева была создана не из ребра Адама?

Учёные заявили
РелигияБиология+2
Слатулик
  · 609
Я работаю в Бане Свежесть  · 6 окт 2022
Скорее они руководствуются невозможностью появления
лишней хромосомы. Однако если уже создали Адама, то уж и Еву могли создать хоть из ребра-как базы набора хромосом. Поэтому заявление ученых не правда в большей степени, чем правда.
Попущенка+опущена
Грядущий царь, открыт к диалогу  · 5 окт 2022
Вы знаете, кто конкретно заявил - один эксперт или группа и в какой формулировке? Как на это отреагировали Ватикан, Иерусалим, Мекка? Как отреагировало мировое сообщество? У вас есть данные на это происшествие и обстоятельства? По крайней мере, я ни от кого это не слышал :)
Я учёный, инженер, изобретатель. Пенсионер. Фрилансёр. Научный атеист. Трангуманист-имморт...  · 5 окт 2022
Учёные, антропологи и палеогенетики, заявляли, заявили, и будут и далее заявлять, что вообще не было ни Адама, ни Евы, это библейский миф. Человек возник в процессе эволюции. Только что (03.10.2022 г.), за исследования в области палеогенетики, была вручена Нобелевская премия по физиологии и медицине. Подробнее см. https://22century.ru/society/110821?fbclid=IwAR0E5l2tOvTg... Читать далее
Конечно-конечно. Только промежуточный сегмент эволюции между обезьяной и человеком, так никто и не нашёл. Нет его. Совсем.
Школьник, любитель дискуссий, интроверт, атеист, начинающий программист (немного Пайтон...  · 6 февр 2023
Учёные давно уже заявили (и не просто заявили, но и доказали), что ни Адама, ни Евы не было. Так что, по сути дела, какая разница, кто там какой персонаж из чего был сделан?
Мне 75 лет.Ведущий инженер НПО"Агат",Постоянный представитель Авторского надзора от НПО...  · 5 окт 2022
Учёные заявили о неточностях в канонических переводах книги Бытия.Оказывается материалом для создания Евы послужило не ребро Адама,а кость "Бакулюм",которая находится в половых членах многих млекопитающих,включая человекообразных обезьян,об этом заявил профессор американского еврейского университета Беар Неаизвит.
Стало быть что?! Верно и я так думаю.