Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Уйдете ли за мастером маникюра?

Вы ходите в салон, вам нравится местоположение, атмосфера, обслуживание. Но также вы привыкли к мастеру, но он уходит в другое место. Вам ездить дальше, да и салон вы не знаете еще. Останетесь в салоне или пойдете за мастером?
Анастасия
Всё про ногти
  · 2,6 K
Люблю сложные вопросы)  · 15 июн 2022  · dzen.ru/korchma_t
Решение зависит от того, насколько важен именно этот мастер. Если руки сложные и большинство (хуже - все) мастеров плохо справляются. Если волосами занимается мастер из другого салона, массаж и ещё какие-то процедуры тоже в разных салонах, то высока вероятность продолжать обслуживаться у прежнего мастера в новом салоне. Если никаких особых требований нет, то важнее экономия времени (местоположение салона, легко ли записаться в удобное время), атмосфера, возможность совместить процедуры с общением с подругами и т.д.
Мой мастер арендует места в трёх салонах в разных районах города и кого-то из своих клиентов обслуживает на дому - кому как удобно.
Вообще, вне зависимости от аренды места или работы по найму, мастеров ценят за их клиентов. Если салон теряет мастера, то теряет и его клиентов. Лучше сохранять) 
Мой канал на ДзенПерейти на dzen.ru/korchma_t
могу только дополнить - что лично не раз уходил вслед за мастеров. Все, что касается сферы услуг или производство... Читать дальше
Предприниматель, Маркетолог, СММ-маркетолог  · 13 февр 2022
Если салон правильно работает с лояльностью, клиенты не побегут за своим мастером, ведь конкретный человек это только маленькая частичка ТОГО сервиса за которым люди ходят в салон