Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какие украшения носить под треугольный вырез?

Мода и стильМода и красота+3
Анонимный вопрос
  · 761
Ux-лид, разрабатываю системы и оптимизирую бизнес процессы. Создание и внедрение новых...  · 29 мар 2021

Смотря какой именно вырез. Колье идеально подойдёт. Но его ещё надо найти и достойных украшений мало. Китайского храма много, если вы в Петербурге, советую заглянуть к ним https://vk.com/shushikspb они делают украшения и платья, в общем полный образ собирают. Мне понравилось, вот рекомендую всем, кто ищет, просто знаю как сложно достойное найти.

🔹Стилист-имиджмейкер, автор > 150 статей, колумнист Dомашний.ru 🔹Одеваю 💯 разные фигуры...  · 12 мар 2019  ·
stilist_mustafina
С треугольным вырезом одежды хорошо будут смотреться на шеи: изящные кулоны, многоярусные цепочки, чокеры. Также эффектно смотрятся длинные серьги. Читать далее
Журналист. Веду личный блог про украшения "Ювелирная охотница" на Яндекс Дзен. Украшения...  · 28 мая 2021  ·
uvelirnaya_ohotnitsa
В начале весны я тоже была озадачена таким же вопросом, как и вы. Под треугольный вырез шикарно подходят Y-колье! Их ещё называют колье-галстуками. Y-колье – колье, которое имеет форму буквы игрек, оно лежит не полукругом по шее, а как бы уходит намёком-стрелочкой в ложбинку декольте. То есть это любое колье, которое имеет небольшой хвостик (7-10 см) ниже основной цепо... Читать далее
Автор блога Ювелирная Охотница на Яндекс ДзенПерейти на zen.yandex.ru/uvelirnaya_ohotnitsa