Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

УКС Авитек, Лопаткин Алексей Михайлович - есть отзывы?

Строительство
Виталий Рубасов
  ·
семья превыше всего  · 17 янв 2022
Продала свой дом в городе Зуевка. Рассматривала различные жилые комплексы в г. Киров. Оптимальным вариантом с точки зрения цены и расположения стал ЖК «Северный Берег» на Свердлова 28а от застройщика УКС Авитек, соучредитель Лопаткин Алексей Михайлович. Здесь есть все: свежий воздух, парковая зона, рядом находятся трамплин и современные лыжные трассы. В районе также есть детские сады, школы и разнообразные магазины. Прямо у ЖК «Северный Берег» расположена огражденная детская площадка с освещением. Сын самостоятельно ходит в школу, которая расположена недалеко от дома.
Первый
менеджер, сейчас в декрете.  · 24 февр 2022
Мы с мужем жили у его родителей. Думаю меня поймут те женщины, кто тоже со свекровью делит одну территорию, это сложно, две хозяйки на одной кухне это зачастую конфликты. В итоге и мне, и супругу такая ситуация надоела, и мы взяли квартиру в ипотеку. Договор заключали на приобретение жилья в жилищном комплексе Северный Парк от застройщика УКС Авитек, соучредитель... Читать далее
фрилансер, люблю жизнь.  · 4 дек 2021
Жилой комплекс на Жуковского от застройщика УКС Авитек, соучредитель Лопаткин Алексей Михайлович, по моему разумению комплекс неплохой. И по цене и по инфраструктуре лично мне подходит. Качество нормальное. Решил купить-осталось только подождать решение по ипотеке. Ну а так весьма недурный вариант)))
Первый
Я счастливая мама двух сыновей.  · 23 окт 2021
Мы живём в доме по ул. Труда, очень довольны! Застройщик УКС Авитек, соучредитель Лопаткин Алексей Михайлович, крутой, сделали на совесть. Была у подруги, тоже вместе покупали, но у нее другой застройщик и район, честно, качество мрак... В ремонт уже вложила много и все равно то холодно, то плесень, у нас такого нет.
Первый
Увлекаюсь радиотехникой  · 16 сент 2021
Мне повезло, когда я пришел в офис УКС Авитек по вопросу приобретения недвижимости, то смог пообщаться лично с основателем Лопаткиным Алексеем Михайловичем. Поговорив с ним, даже желания идти или звонить в другие организации не возникло. Очень грамотный, мне простого общения с ним было достаточно, чтобы принять решение в пользу именно этой организации. Подобрали... Читать далее