Война это всегда негатив.Большинство комментаторов косвенно( скажем так ) связаны с конфликтом, но я считаю, что все граждане Украины и России страдают от этого конфликта.Ну, во-первых, это им приходится расплачиваться материально за происходящие. Во-вторых,ненависть, которая вполне умело и напрямую, заносится в головы гражданам Украины и России. Ненависть медленно портит людей.К счастью, далеко не все живут этой ненавистью.
Устал ли я? Да я устал. Мне надоело, что все мои родственники тесно связаны с ситуацией на Донбассе и страдают из за этого.Лично я уже не связан на прямую с ситуацией на Донбассе.
Можно подойти с некрасивой стороны.Это расплата за политическую безграмотность населения обеих сторон, за не умение контролировать свою власть, за псевдодемократию. Жаль, что расплачиваются все по разному.
Самое страшное,что все эти события показывают стоимость жизни человека, скорее даже насколько оценивает государство жизнь своего гражданина, я молчу уж про его личную свободу. И война на Донбассе показала, что грош ей цена.
Очень устала. Всё время ощущение сжатости, как перед прыжком. Иногда казалось, куда уж хуже? А ВОТ ВАМ НАТЕ, СМОТРИТЕ КАКОЕ ОТОПЛЕНИЕ "ДЕШЁВОЕ", ПОЛУЧИТЕ РАСПИШИТЕСЬ.
Несколько моих дальних родственников погибло в зоне АТО.
О состоянии экономики вообще молчу.
Мы катимся в какой-то 3,14здец, простите.
Странно, а многие здесь пишут, что и с экономикой все нормально и отопление в порядке. Кому верить?
Я думаю, что моя усталость как россиянина, для которого эта война стала причиной кризиса как в экономике, так и в политике, несравнима с с усталостью людей, которые живут в районах боевых действий, да и простых украинцев тоже. Конечно, хочется, чтобы эта война закончилась как можно скорее, но я хочу этого отнюдь не для себя.
Не то слово устал. Достало все это. Вся пропоганда и все что с ней связано, вообще вся холодная война - 2. Но я представляю как устали те кто непосредственно в зоне войны.